Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: saponetta purificante,grazie allo zolfo dona un bel sollievo alla pelle ,ed 'è adatta a tutti i tipi di pelle ,anche le più sensibili

Punti di debolezza: Puzza un pochino

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima saponetta dura da utilizzare al mattino per chi, come me, ha la pelle mista e soggetta a brufoli. Ha una doppia funzione: astringente per la pelle grassa, e purificante grazie alla presenza dell'olio essenziale di TIMO. Un vero e prorio toccsana giornaliero e sopratutto low cost. Non contiene profumo e coloranti, ed è sottoposta al nickel tested. Prezzo abbastanza buono, seppur è leggermente più alto, rispetto alle normali saponette.

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle e la profumazione non è proprio fantastica, ma è davvero ottima. Sconsiglio l'utilizzo a chi ha la pelle secca e di non abusarne nell'uso giornaliero. Non si trova facilmente, io l'ho trovata solo dalle profumerie ''Idea Bellezza'' e nei negozi ''Acqua e Sapone''.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta dura allo zolfo, ideale per le pelli grasse e miste, in particolare soggette a brufoli. Un vero toccasana per la pelle grassa e mista; efficacia sin dal primo utilizzo. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: La sensazione dopo l'uso non è fantastico: la pelle è secca e tende a tirare, ma credetemi è davvero un'ottimo prodotto. Consiglio di utilizzarla una sola volta al giorno, poichè tende e a rendere la pelle abbastanza secca e di usare subito dopo una buona crema nutriente o idratante. Non si trova facilmente

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato spesso questa saponetta a base di zolfo al mattino. All'inizio riscontravo ottimi risultati, purtroppo però utilizzandola costantemente la pelle del mio viso ha iniziato a screpolarsi, forse dovuto alla troppa aggressività della saponetta. Molto probabilmente ho una pelle troppo delicata. Nel compenso, però, giudizio molto positivo

Punti di debolezza: Odore troppo forte

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto economico e di facile reperibilità per la cura delle pelli grasse e acneiche. Tende proprio a seccare le impurità sul viso ed a purificare a fondo la pelle.

Punti di debolezza: tende a seccare un po' troppo la pelle quindi sicuramente è sconsigliata a chi ha la pelle secca, inoltre l'odore non è gradevole

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: super efficace per chi ha problemi di brufoli sul viso se usata tutti igiorni purifica la pelle e diminuisce tantissimo il formarsi di brufoli fastidiosi consiglio tantissimo

Punti di debolezza: un po l'odore

Franca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' indicata per pelli molto grasse, pulisce profondamente e di sempilce utilizzo, ha una texture morbida perché deve essere diluito con l'acqua

Punti di debolezza: Va usato con estrema parsimonia perché è molto aggressivo e se usato troppo spesso provoca screpolature

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta dura allo zolfo, ideale per le pelli grasse e miste, in particolare soggette a brufoli. Consiglio di utilizzarla una sola volta al giorno, poichè tende e a rendere la pelle abbastanza secca e di usare subito dopo una buona crema nutriente o idratante.

Lellina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo e senza aggredire

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato, affina i pori, riduce le imperfezioni

Punti di debolezza: Odore non buono (per la presenza di zolfo), secca la pelle che dopo necessita di un ottima crema/olio idratante

Chiara.D • più di 2 anni fa