Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima saponetta che consiglio vivamente a chi ha la pelle impura o grassa. La uso ogni sera dopo essermi struccata solo nella zona T per l'eccessivo sebo e devo dire che funziona, la mattina infatti mi sveglio che la pelle non è molto grassa. Credo che per vedere riassorbire completamente il sebo bisogna usarla con costanza, magari un giorno si e uno no. L'odore non è molto piacevole, dà infatti di zolfo, ma questo è un punto a fovore perchè significa che il prodotto è completamente naturale

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta fantastica, deterge e idrata ed è adatta a pelli grasse. La uso in particolare per il viso. La consistenza è quella di una classica saponetta.

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo ma essendo allo zolfo ci sta.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usato con costanza, dà i suoi risultati. Fa sparire macchie della pelle e brufoletti.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ma ci si abitua e da un sapone allo zolfo non ci si può aspettare molto a livello di odori. Inoltre secondo me secca moltissimo la pelle.

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle miste e anni fa soffrivo di acne questa saponetta allo zolfo mi ha aiutata molto. Ottimo prezzo e dura un sacco!

Punti di debolezza: Consiglio di usarla SOLO nella zona da trattare e non su tutto tutto il viso. Io lo usavo per la zona t. La saponetta non trovo sia molto igienica, prende polvere meglio usare una confezione in plastica per conservarla.

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sgrassa in profondità specialmente se usata con regolarità. La applico ed insisto specialmente sulla zona T. Con il tempo i risultati si vedono ed i punti neri risultano minimizzati.

Punti di debolezza: Va usata sulle zone più grasse del viso in quanto tende a seccare la parte

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: discreta azione purificante e ottimo prezzo.anche la confezione è carina

Punti di debolezza: profumo di zolfo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fin da ragazzina ho utilizzato saponetta allo zolfo per problemi di acne, anche adesso di tanto in tanto la utilizzo. La sua caratteristica è quella di seccare la pelle per asciugare il brufolo. Non va usata tutti i giorni e dopo l'utilizzo io applico una crema idratante. Rispetto ad altri saponetti allo zolfo, questo ha un gradevolo profumo.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata nell'ultima gravidanza perché la pelle era diventata grassa. Ha avuto un ottimo effetto, togliendo l'effetto lucido e lasciando la pelle morbida.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha brufoli sulla pelle poiché la pulisce e fondo

Punti di debolezza: Puzza tantissimo di uovo e lascia la pelle secca per un po'

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È poco costosa,è un prodotto semplice da usare.Inoltre è fatta artigianalmente,è un cosmetico 100 per 100vegan,non contiene EDTA,profumo e coloranti di sintesi.È testato per Nichel,Cromo e Cobalto.Purifica con lo zolfo (come facevano le nostre mamme),ma in più c'è l'olio essenziale di timo.È testato dermatologicamente.In più c'è una attenzione per la natura:prodotto con energia pulita,imballo ecologico certificato e l'olio di palma usato è anch'esso sostenibile e certificato.

Punti di debolezza: Va usato con parsimonia se la pelle è mista

Elena.c • più di 2 anni fa