Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che la mia è una pelle grassa, nonostante ciò se utilizzata tutti i giorni tende a seccarla. La utilizzo di tanto in tantoe on solo sulla pelle del viso ma anche sul corpo, crea un effetto scrub molto piacevole. Viso e corpo liscissimi e puliti in profondità

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata nell'ultima gravidanza perché la pelle era diventata grassa. Ha avuto un ottimo effetto, togliendo l'effetto lucido e lasciando la pelle morbida.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un sapone senza ingredienti chimici Tutto naturale lava bene per questo non mi lamento

Punti di debolezza: LA Cosa negativa è l Odore un forte Odore di Uovo si fa fatica a lavarsi perche persistente

Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulizia profonda

Punti di debolezza: Aggressiva, quindi bisogna usarla con parsimonia

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buoni gli ingredienti naturali e l'effetto finale che lascia. La pelle resta pulita in profondità e morbida.

Punti di debolezza: secca un pò la pelle

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha brufoli sulla pelle poiché la pulisce e fondo

Punti di debolezza: Puzza tantissimo di uovo e lascia la pelle secca per un po'

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina a fondo tutto il sebo e le impurità del viso. Economica.

Punti di debolezza: Secca un pò la pelle,quindi consiglio l'applicazione di una crema idratante subito dopo l'utilizzo della saponetta.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo sapone tre mesi fa,é mi trovo benissimo, é proprio adatto per pelle grassa o mista. Lascia la pelle un po' secca ma perché lo scopo di questo sapone é quello di togliere il sebo é la impurità della pelle, che secondo me vengono proprio per il clima é per l'uso costante dei trucchi (nel mio caso). Il prezzo é giusto,non sento nessuna profumazione,la presentazione é normale in una scatola di cartone.

Samira.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fascio questa recensione a nome di mio marito che ha la pelle grassa e si trova bene con questo prodotto. La saponetta ha l'odore dello zolfo un po' intenso...ma nell'insieme emana un buon profumo.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questa saponetta ho notato un netto miglioramento, non ho più rossori e prurito da impurità (la zona più problematica sono le spalle). Pensavo avesse un tremendo odore di zolfo invece è poco marcato

Punti di debolezza: Lascia la pelle più secca di altre saponette ma niente che non si possa risolvere con un po’ di crema idratante

Ilaria.M • più di 2 anni fa