Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione molto delicata adatta a tutta la famiglia. Idrata senza ungere o rimanere appiccicosa. Nel complesso buon prodotto che ricomprerò

Punti di debolezza: La profumazione non dura molto

Valentina .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa crema ottima per tutti i tipi di pelle poiché nonostante in famiglia abbiamo esigenze di pelle differenti abbiamo testato che è efficace e nutre la pelle in profondità

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fraganza ,la facilità di assorbimento,la pelle rimane morbida già dalle prime applicazioni.Non unge. ed è ottima per tutti i componenti della famiglia sia grandi che piccoli,Il dosatore è utile per revitare lo spreco esopratutto pratico.

Lorena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture delicata che non va ad appesantire o a lasciare unta la pelle, facilità di applicazione ed assorbimento. Adatta a tutta la famiglia ed utilissima da viaggio

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità, il flacone così com'è è super comodo, per i grandi è per i più piccoli.

Punti di debolezza: La profumazione, inesistente. Può esserci anche senza esser fastidiosa.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema davvero ottima! Grazie all'elevata concentrazione dell'acido ialuronico, in essa contenuto, mantiene idratata la pelle, anche quella più secca, come la mia. L'ho provata per un mese circa e posso dire di non avere mai avuto una pelle così morbida, una morbidezza che dura fino a sera! Inoltre è facile da usare grazie al dosatore e ha una texture leggera che si assorbe rapidamente! La consiglio, anche perché, è adatta a tutta la famiglia!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia e profumazione. L'ho portato in una escursione in un fiume, quando dopo essersi immersi la pelle è veramente secca ed ho notato che lascia la pelle delicata e liscia pur in un ambiente ostico, veramente una bella sensazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Donatella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho provata dopo esser tornata dal mare perchè ovviamente avevo la pelle super secca, è molto idratante, ed è molto facile da applicare. Non ha un profumo particolarmente forte

Punti di debolezza: unge un poco

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con facilità, si stende omogeneamente, si assorbe nell'immediatezza, non unge e da una sensazione pari al velluto, morbida, delicata. Profuma lievemente, senza infastidire e in qualsiasi situazione, (sole, sudore, prurito) non irrita la pelle. Ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno. Mi è piaciuta tanto.

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture eccezionale, profumazione delicata, idratazione profonda, non unge affatto, assorbimento fantastico, confezione praticissima con erogatore veramente comodo.

Punti di debolezza: La durata dell'idratazione non è lunghissima, bisogna ripetere ogni tanto.

marinella.a • più di 2 anni fa