Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è stata una piacevole scoperta. Non conoscevo questa marca e me ne sono subito innamorata. la consistenza è piacevole, il profumo ottimo e già dopo la prima applicazione la pelle risulta idratata. Erogatore molto pratica e versatile, comoda da portare anche in trasferta! In sostanza recensione super positiva, da consigliare !

Punti di debolezza: Niente da segnalare

Anna Lina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema corpo già da 5/6 giorni e devo dire che idrata notevolmente la pelle, ad elevata concentrazione di acido ialuronico è un ottimo alleato per combattere la pelle come la mia, tendenzialmente secca, specie nella stagione invernale. la consistenza è buona, si assorbe facilmente. Buona profumazione ed anche la durata nel tempo è abbastanza soddisfacente, la pelle resta infatti abbastanza idratata per tutto il giorno. Per me è un ottima crema corpo.

Punti di debolezza: al momento non ne ho riscontrati.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema fantastica ideale per tutta la famiglia,la applichiamo tutti i giorni dopo la doccia ,lascia la pelle fresca,liscia e soprattutto idratata tutta la giornata

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica con erogatore per dosare la giusta quantità. Mi ha sorpresa la sua cremosità ed il fatto che sia quasi assente la sua profumazione . Ho sentito subito la pelle morbida setosa e posso usarla per tutto il corpo specie sui gomiti dove la pelle tende ad essere più secca ho ritrovato subito la pelle meno ispessita.

Punti di debolezza: Trovo che non ci siano punti di debolezza

Irene.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle molto sensibile , secca e reattiva questa crema è straordinaria facilissima da applicare ne basta proprio pochissima per rendere la pelle morbida, si assorbe rapidamente non appiccica , anzi è molto rinfrescante si applica molto facilmente. Il packaging fantastico la crema pressurizzata è conservata in modo migliore rispetto alle creme normali a mio parere. Lascia la pelle morbida ed ha un leggero profumo di talco che io adoro e che non è forte . La consiglio veramente

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo potere idratante, profumazione super delicata, l'ho usata su un tatuaggio fresco su cui mi si era creata una brutta irritazione per il caldo, è stata fantastica, la continuo ad usare per mantenere la zona ben idratata..

Punti di debolezza: non gliene ho trovati..

Denise.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, idratante, e la sua idratazione dura nel tempo. Migliorerei però l'assorbimento del prodotto, la consistenza è bella ricca, adatta alle pelli secche del corpo, e la confezione è comodissima, per evitare sprechi e per evitare che il prodotto entri a contatto con l'aria

Punti di debolezza: Ci mette un po' troppo tempo a venire assorbita dalla pelle, migliorerei quindi questo aspetto. La profumazione è totalmente neutrale

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema molto idratante che si assorbe rapidamente ma non unge. Lascia la pelle morbida e vellutata; perfetta da usare ogni giorno. L'erogatore è pratico e non fa sprecare nemmeno una goccia.

Punti di debolezza: Preferirei una profumazione neutra, specialmente se si utilizza sulla pelle dei bambini.

Madalina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché ha una texture leggera che si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta. Ideale per chi ha la pelle molto secca.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico toglie i residui di trucco alla prima passata non irrita e ha una profumazione fantastica.

Erica.z • più di 2 anni fa