Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture lèggerà fresca ed idratante. Comodo il formato con l’è rigatone ed è facile da portare anche in viaggio. Profumazione molto delicata che non dà fastidio neanche ai piccoli. Insomma adatta a tutta la famiglia lascia la pelle idratata per tutto il giorno. Arricchita con acido ialuronico è ottima per la pelle soprattutto quella molto secca.

Punti di debolezza: Dovrebbero esserci diversi formati

Caterina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è stata una piacevole scoperta. Non conoscevo questa marca e me ne sono subito innamorata. la consistenza è piacevole, il profumo ottimo e già dopo la prima applicazione la pelle risulta idratata. Erogatore molto pratica e versatile, comoda da portare anche in trasferta! In sostanza recensione super positiva, da consigliare !

Punti di debolezza: Niente da segnalare

Anna Lina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione massima e rispetto della pelle più delicata: queste sono due delle mille caratteristiche di questo prodotto. Versatile, leggero, comodo e pratico.

marusca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito ed è molto efficace per la pelle secca... su mio figlio che soffre di detrmatite atopica ha notato dopo poche applicazioni dei miglioramenti notevoli

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo provato tante creme per il corpo mi sento sicura della mia opinione, e devo dire che crema è contemporaneamente sia altamente idratante che assorbente lasciando la pelle morbida a lungo senza ungere. Molto comodo il dosatore che permette di far uscire poco prodotto alla volta.

Marcella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo potere idratante, profumazione super delicata, l'ho usata su un tatuaggio fresco su cui mi si era creata una brutta irritazione per il caldo, è stata fantastica, la continuo ad usare per mantenere la zona ben idratata..

Punti di debolezza: non gliene ho trovati..

Denise.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto molto idratante che si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta e appiccicosa. Ha un buon profumino, non troppo persistente. E' un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa...soprattutto ora che si va nella stagione fredda.

Erina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta soddisfatta del prodotto per la sua ottima idratazione, la mia pelle è risultata da subito più bella e liscia, buona anche la consistenza e la facilità di uso. Mi piace anche tanto la sua profumazione, che trovo davvero delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema universale per tutta la famiglia e per tutti i tipi di pelle, quindi con un solo prodotto sono tutti felici. Inoltre si stende benissimo, non lascia aloni e mantiene la pelle idratata a lungo senza la sensazione di secchezza o di pelle che tira. Ottimo l'erogatore che mantiene il prodotto sempre pulito

Sonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità nell'erogazione, massimo assorbimento e buonissima profumazione. Ho provato questa crema e finalmente una crema corpo che non appiccica, non lascia la pelle unta, e si assorbe subito.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole.

Patrizia.G • più di 2 anni fa