Recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray - Infasil

Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray

Media delle recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scelto questo deodorante perchè ha una buonissima profumazione, oltre per l'efficacia garantita di sentirsi freschi e protetti anche nelle giornate più calde, è sufficiente spruzzarlo al mattino per avere la stessa protezione fino alla sera non coprendo gli odori ma eliminandoli. Non contiene alcool.

Punti di debolezza: Purtroppo, su di me, l'uso prolungato di questo prodotto ha infiammato alcuni lifonodi ascelari e quindi ho dovuto sospenderne l'uso nonostante la mancanza di alcool.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona davvero, ore ed ore senza cattivo odore. La formulazione in spray è perfetta per chi vuole la praticità.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato per mia figlia che ha sette anni, perché molto delicato sulla pelle. Spesso glielo "rubo" e devo dire che funziona: benessere e freschezza per ore.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissimo da applicare, ha un effetto duraturo e poi rispetta la pelle, perché non irrita. Buono anche il profumo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho provato per una settimana e non è il top. Come punto di forza solo l odore

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è delicato e resta nel tempo. Molti prodotti tendono a farmi seccare le ascelle, ma con questo prodotto, nonostante fossi una sportiva e ne faccia un grande uso, non mi ha mai dato problemi. La profumazione resta nel tempo. Di solito lo associo ad un deodorante a rullo della Nivea

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante delicato, non irrita la pelle. Ha una buona profumazione, e il suo effetto dura a lungo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la profumazione buona la durata

Punti di debolezza: non mi convince poi così tanto dato che ce ne sono di migliori e il suo prezzo non è poi così basso

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miglior deodoranti spray provati negli ultimi anni è molto efficace .

Punti di debolezza: non ne ha

Majda .Y • più di 2 anni fa

Punti di forza: finish molto idratanteo, brillante, asciuga abbastanza rapidamente ed è anche gradevolmente profumato.il flacone è strettamente romantico femminile, l'impugnatura del pennello comoda. il prezzo è allineato agli altri brand della profumeria selettiva.

sonia.a • più di 2 anni fa