Recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray - Infasil

Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray

Media delle recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il miglior che io abbia mai provato, non me ne separo mai perchè è l'unico deodorante che ho provato a funzionare davvero, non lascia odore, non fa puzzare, le ascelle rimangono asciutte e mi sento sempre fresca come appena uscita dalla doccia, lo uso ormai da un anno abbondante e lo continuo a comprare. provato e testato anche al lavoro(facevo operaia li si suda)promosso a pieni voti.

desirè. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza alcool, con una gradevole profumazione di pulito, è delicato anche su pelle sensibile e irritata. Fa sentire veramente a posto anche in caso di grande sudorazione, è veramente uno dei migliori deodoranti che abbia mai provato. In generale posso dire comunque che la linea deodoranti Infasil è ottima da sempre, sono anni che la usiamo in famiglia e non ci ha mai delusi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono complessivamente come gli altri due prodotti di questa stessa linea di deodorante

Punti di debolezza: macchia leggermente come gli altri due perché non è proprio neutro come di solito io preferisco

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza del prodotto , dopo averlo applicato la pelle È liscia come se avessi applicato una crema . Profumo e prezzo ok . Più sudi più ti senti fresca e protetta

Ylenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza e profumo. Questo deodorante assorbe efficacemente gli odori e rilascia un piacevole profumo che dura a lungo.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la prima volta acquisto un deodorante Infasil. Devo dire che sono soddisfatta. L'odore è intenso ma gradevole, dura a lungo anche se sono un po' più sudata e si sente anche sugli indumenti.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino. Conviene prenderlo se in offerta.

Punti di forza: Profuma e protegge contro il sudore, ci troviamo a casa tutti bene con lui, non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Costa un po ma vale la pena

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo leggero che dura tutta la giornata, non macchia i vestiti e la pelle è sempre fresca, profumata e asciutta.

Veronica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante l'ho trovato efficace contro il sudore. Mi ha riparato anche durante lo sport. Non mi ha macchiato i vestiti e non mi ha arrossato le ascelle.

Punti di debolezza: è un po' costoso, ma ne vale la pena.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non acquistavo un infasil da molto tempo, ma devo dire che è efficace! la pelle rimane asciutta a lungo. non macchia i vestiti e la profumazione è veramente ottima

Punti di debolezza: conviene prenderlo in offerta

Veronica.S • più di 2 anni fa