Recensioni di Detergente Liquido Neutro - Infasil

Media delle recensioni di Detergente Liquido Neutro
Leggi tutte le recensioni di Detergente Liquido Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente che utilizziamo tutti in famiglia da anni, delicato ed efficace nella pulizia, buona profumazione, non crea irritazioni.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle,idrata e ammorbidisce,ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco, ha un buon profumo
Punti di debolezza: è comunque un prodotto commerciale troppo lavante, spendendo la stessa cifra si possono trovare prodotti davvero delicati
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: se mi parli di infasil intimo mi viene in mente questo. lo comprava mia mamma sin da piccola e ricordo il suo profumo come lo avessi qui. lo acquisto alternando a altri prodotti e devo dire che è sempre delicato e lo può tranquillamente usare tutta la famiglia. consiglio l'utilizzo con acqua e non proprio puro sulle parti intime specie se soggette a irritazione. pratico dispenser
Punti di debolezza: non adatto a chi cerca prodotti specifici e che ha particolari problematiche come eccessiva odorazione, irritazione ecc
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Neutro, va bene per tutta la famiglia. Non aggressivo, mi sono sempre trovata bene.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un detergente intimo molto delicato e lenitivo.
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere eccessivo per alcuni.
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in maniera delicata la pelle lasciandola liscia e morbida, linea neutro che va bene per tutta la famiglia.
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la profumazione di questi detergente intimo, la pelle resta idratata e morbida e il prodotto rispetta il ph della pelle.
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto di qualità con un prezzo accessibile. non brucia, né infastidisce anche le parti più delicate.
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo detergente liquido e mi sono trovata bene. ha anche un buon odore
simona.a • 30/11/2023 • 15:41