Recensioni di Detergente Liquido Neutro - Infasil

Media delle recensioni di Detergente Liquido Neutro
Leggi tutte le recensioni di Detergente Liquido Neutro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei migliori detergenti intimi mai provati e facilmente reperibile nei punti vendita. Consistenza giusta, non troppo cremosa, profumazione delicata che ti fa sentire protetta tutto il giorno, senza preoccupazioni. Buono anche il prezzo, e perfetta la confezione, permette di far uscire la giusta quantità di prodotto.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, mi è piaciuto molto per la sua delicatezza ed efficacia lo consiglio vivamente
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon detergente intimo, delicato e fresco. L'ideale per la detersione quotidiana. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la sua delicatezza che non irrita ,la sua consistenza e la marca sinonimo di garanzia .Il prezzo che direi adeguato alla buona riuscita del prodotto oltre neturalmente alla su afacilissima reperibilita'
Punti di debolezza: Il fatto che io ami anche la freschezza ,cosa che ultimamente non ho trovato e ho preferito altre marche
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche con questo prodotto , il brand Infasil si attesta un buon marchio per efficacia e qualità . Questo detergente neutro possiede delle buone caratteristiche di delicatezza che lo rendono adatto , nel suo uso, a grandi e piccini: particolarmente ideale per le pelli più sensibili , deterge in modo accurato ma decisamente dolce, mostrando un'azione emolliente, protettiva e lenitiva degne di nota. La sua texture, mediamente fluida, crema una schiuma soffice e dal facile risciacquo. La pelle è avvolta da una morbida crema che previene ogni forma di disidratazione mentre lava . La profumazione , neutra, è particolarmente gradevole perchè delicata e piacevolmente persistente. Dopo l'uso , la pelle appare liscia e morbida. Ottima la confezione , nella sua formulazione in dispenser, che eroga la giusta quantità di prodotto, senza inutili sprechi
Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato ed andrebbe ridimensionato, anche se le performances sono soddisfacenti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato e efficace come quasi tutti i detergenti infasil
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergenti intimo, delico e fresco. Profumazione leggera, ottiml per ogni tipo di pelle. Non irrita, non arrossa.
Punti di debolezza: Nessuna
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, ha una buona profumazione delicata, non irrita le mucose e il suo effetto dura a lungo. E' piaciuto a tutti. Buon prezzo.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in maniera delicata la pelle lasciandola liscia e morbida
Punti di debolezza: La profumazione è forte
Isabella.T • più di 2 anni fa