Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto fresco e ottimo come tenuta
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante che non macchie e non irrita la pelle anzi l'ammorbidisce e ha un buon odore
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata, profumazione delicata, delicato per chi ha la pelle sensibile, buon prezzo
Punti di debolezza: nesusno
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto blocca sudorazione. Facile da applicare, non lascia aloni.
Punti di debolezza: Chiude i pori.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante molto buono, sulla durata ho avuto qualche problema( sudando avevo paura potesse svanire l’effetto), però non mi sento di bocciarlo.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Neutro non irrita anche le pelli delicate , prezzo buono nel rapporto qualita' prezzo
Punti di debolezza: Peccato non neutralizzi a lungo la sudorazione eccessiva delle lunghe giornate estive ed afose ,nel mio caso necessito nella mia giornata lavorativa di nuovo lavaggio e piu' di una applicazione per terminare la giornata in tranquillita'
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensazione di freschezza
Punti di debolezza: per il resto non lo preferisco,non mi è piaciuto dal profumo alla consistenza di conseguenza anche il costo elevato
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formato comodo e compatto, buona profumazione
Punti di debolezza: La sua efficacia non dura molto, poche ore
Punti di forza: ha una buona profumazione ma non dura molte ore, tutto sommato un buon prodotto
Punti di debolezza: durata ridotta
Mirella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, profumazione gradevolissima, facile da applicare, buona durata.
Flora.E • più di 2 anni fa