Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: appena lo metti subito profumo di pulito,stesura morbida,pelle liscia,resistente tutto il giorno ,e come ho detto per quello spray, e' vero lo spot che dice: piu' sudi piu' sai di fresco.

Cristina.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una formulazione ed una profumazione delicata che aiuta a contrastare i cattivi odori e l'eccessiva sudorazione.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non ostacola affatto i cattivi odori della sudorazione e lascia macchie sui vestiti

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita, non macchia

Punti di debolezza: la durata non è eccessiva ma per me è un buon prodotto

Anna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto il profumo di questo deodorante, è cremoso e non lascia aloni

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

Rosanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo, buon profumo

Punti di debolezza: nulla di particolare da segnalare

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dal profumo delicato. E' adatto a tutta la famiglia. Non macchia e la sua efficacia dura tutto il giorno

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza di questo deodorante è la formulazione priva di alcool ,che risulta delicata e adatta anche alle pelli più delicate e maggiormente sensibili. Facile l'applicazione e discreta , ma del tutto gradevole ,la profumazione. Packaging pratico anche da portare in borsa.

Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale ho potuto constatare che la profumazione è gradevole ma non dura a lungo, per cui è necessario rinnovare l'applicazione durante la giornata. La texture è solida e compatta ed inizialmente l'uso del prodotto risulta semplice; verso la fine , però, il prodotto si "sbriciola" e risulta pertanto difficile applicarlo. Il prezzo non risulta propriamente conveniente

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Neutro, ha una buona profumazione, non irrita anche le pelli più delicate pratico da usare

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa