Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante molto buono, sulla durata ho avuto qualche problema( sudando avevo paura potesse svanire l’effetto), però non mi sento di bocciarlo.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima, una delle migliori nel campo deodoranti. Tra tutti i deodoranti Infasil, questo è quello che preferisco. Non lascia aloni sui vestiti e appena applicato dà una sensazione di freschezza e pulito.
Punti di debolezza: Dura poco. Non è adatto a chi suda tanto e neanche a chi passa intere giornate fuori casa.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle ed anche la profumazione non è molto forte. Protegge dal cattivo odore lasciando traspirare la pelle. Inoltre la sua composizione ha un'azione emolliente e la pelle sembra più morbida anche dopo l'espulsione. L'effetto di protezione dura tutto il giorno.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo piacevole, dura tantissimo, non irrita la pelle e soprattutto non puzza! Non ostruisce i pori! Ottimo.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante provato sulla mia pelle offre freschezza per tutto il giorno, consigliato soprattutto per chi ha una forte sudorazione, maggiormente in estate.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona sensazione di freschezza e se non si suda molto dura 12ore. Comodo da tenere anche in borsa
Punti di debolezza: Se sudi molto l' odore non riesce a catturarlo e si macchia anche il vestito
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È buono per tutta la famiglia, in quanto è molto delicato e facile da applicare. La fragranza anche è molto delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto e quando si suda un po'di più, tende a macchiare i capi.
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione di fresco che dura a lungo
Punti di debolezza: non mi piace la confezione , preferisco di gran lunga quello spray
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon odore, molto gradevole, mi da il senso di fresco
Punti di debolezza: dura poco su di me, poca efficacia!!
Annalisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo milioni di prodotti provati che promettevano "miracoli" finalmente ho trovato il mio deodorante. Fantastica testare solida a stick che rende la durata dello stick " infinita" . OTTIMO inci senza alluminio. Odore neutro. Buona durata
Miss travel • più di 2 anni fa