Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il deodorante sul quale posso contare sempre,che non mi delude mai,anche durante una giornata carica di stress,sotto il sole cocente o dopo una serata in palestra lui fa il suo dovere.Non mi fa sudare e soprattutto non mi fa "puzzare".È delicatissimo anche post depilazione.Lo acquisto e riacquisto in continuazione perchè adoro la profumazione..sa di pulito,di freschezza e mi trasmette sicurezza.Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo costa meno di 4€ in genere ma lo si trova spesso in sconto e quando riesco a trovarlo in offerta infatti faccio scorta..In famiglia si trovano bene tutti:uomini,donne e bambini.Sono 50 ml di prodotto in forma solida lo trovo morbido e di facile applicazione..contenuto in una confezione di plastica bianca rigida "roll on".Straconsigliato!

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando si indossano capi scuri.Infatti io ho l'abitudine di applicarlo dopo aver infilato la maglia..passando per il collo.

Lai.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia profumo

Punti di debolezza: macchia i vestiti lo stesso

Barbara.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, combatte il sudore 24h

Punti di debolezza: prezzo

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione di fresco che dura a lungo

Punti di debolezza: non mi piace la confezione , preferisco di gran lunga quello spray

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, efficace, con una delicata profumazione. Evita la formazione di cattivi odori anche per più di 24 h.

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione fresca e delicata e non contiene sali d alluminio

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto

Maristella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione e soprattutto la durata

Punti di debolezza: NEssuno

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un deodorante particolarmente delicato sulla pelle, non la irrita neanche quando si suda molto e non provoca fastidiosi pruriti o bruciori. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Purtroppo non da una protezione che dura nel tempo. Va bene quando non si suda molto.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me fra i deodoranti in commercio su questa fascia di prezzo è davvero uno dei migliori. L'effetto rinfrescante dura tutto il giorno

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere,buona profumazione e facile da portare con sé. Prezzo nella media.

Punti di debolezza: A me fa uscire un allergia sotto le ascelle che arrivano a bruciare,quindi non credo sia indicato a tutti i tipi di pelle.Inoltre non profuma a lungo ,perde facilmente efficacia.

Serena.C • più di 2 anni fa