Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma

Crema Fluida Corpo Nutre

Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provata gratuitamente perché sono stata scelta come tester. Ha una consistenza moltoooo liquida, perfetta per i periodi estivi meno per quelli invernali. Si asciuga rapidamente ma non unge. La profumazione rimane a lungo sulla pelle. Ottima la confezione con dispenser, estremamente comoda.

Punti di debolezza: Non molto utile durante l'inverno perché poco ricca e poco nutriente per una pelle troppo secca.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza fluida che consente un assorbimento rapido e una stesura veloce. ha qualche ingrediente naturale come l'olio di mandorle ma diluito dall'alcool. ho adorato il profumo che sembra naturale, non il classico profumo costruito e chimico.

Punti di debolezza: la presenza di alcool tende a seccare la pelle dopo diversi utilizzi. in generale non idrata a lungo. avendo la pelle secca avrei dovuto metterla anche 2 volte giorno

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e quantità. Profumazione

Punti di debolezza: Veramente troppo fluida..si assorbe subito e non idrata bene

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle , si assorbe facilmente , ha una profumazione piacevole e duratura. Prezzo veramente conveniente visto la quantità di prodotto

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture piacevole e si stende facilmente, senza lasciare residui oleosi o patine biancastre. Ha una buona profumazione. È piuttosto conveniente

Punti di debolezza: Nella sua formulazione è presente alcool ed altri ingradienti per nulla naturali, così, se si ha la pelle tendente al secco, l'effetto idratante non dura l'intera giornata

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo economica, ma abbastanza valida. Idrata la pelle senza ungerla.

Punti di debolezza: Il potere idratante non è duraturo, perciò la crema deve essere applicata o in grandi quantità o più volte al giorno. Ci mette un po' ad assorbirsi, in quanto fa scia bianca.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché mi trovo molto bene con quella per le mani della stessa linea,e devo dire che anche questa e molto buona si assorbe in fretta e non unge la pelle, resta morbida e liscia

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti, idrata tantissimo, dura veramente tantissimo, comoda da usare grazie all'erogatore. aumenta la sua funzione se unito al bagnoschiuma della stessa marca

Lorenza .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo preferita da mio marito. Ha la consistenza fluida non unge e si assorbe veloce, ha un buon profumo. Acquistata a un buon prezzo scontato

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione facile grazie alla texture leggera, buona profumazione e buon potere idratante.

Punti di debolezza: Il profumo varia con il passare del tempoe, a seconda del ph della pelle, non sempre risulta gradevole.

Vincenza.C • più di 2 anni fa