Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma

Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è il prezzo in rapporto alla quantità offerta. Una buona crema che nutre la pelle, ma a mio giudizio più adatta ad una pelle secca che mista come la mia. Infatti quando l'ho usata sulla schiena per un massaggio poi mi è rimasta oleosa. Per il resto ottima profumazione e consistenza. Confezione grande è utile per non sprecare il prodotto anche se verso la fine bisogna comunque togliere l'erogatore altrimenti molto prodotto resta non usato
Punti di debolezza: se ci si stufa della profumazione ci vuole un po' per terminarla... ma niente di preoccupante
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: una delle creme corpo che preferisco,non è grassa idrata al 100%la pelle del corpo ,ha una profumazione buonissima e lascia la pelle morbida ed idratata a lungo
Punti di debolezza: non ho trovato un punto di debolezza
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo leggera,di facile assorbimento che lascia la pelle realmente idratata e morbida,oltre alla profumazione non invasiva. Dispenser comodo e formato più che abbondante.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto profumata, si stente bene, lascia la pelle morbida e costa davvero poco.
Punti di debolezza: INCI talmente pessimo che non riesco ad usare la crema. L'idratazione è solo "di facciata" dopo due minuti la pelle torna ad essere troppo secca.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso ormai da tanti anni, ed è la mia crema corpo preferita! Ho iniziato ad usarla per nutrire la mia pelle, che è molto molto secca, e in particolare per trattare delle cicatrici. Una volta applicata anche solo una noce di prodotto, senti subito che la pelle è nutrita, più morbida ed elastica.
Punti di debolezza: Non ne ha, davvero. Consiglierei a chiunque di acquistarla!
Sara.C • 19/09/2022 • 15:49
Punti di forza: Crema dalla gradevole profumazione, idrata efficacemente la pelle donandole un aspetto sano e fresco. Texture perfetta
Punti di debolezza: Confezione scomoda sia per l"erogatore sia per il formato
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema fluida per il corpo è molto gradevole da spalmare su tutto il corpo dopo la doccia. Si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata senza ungerla.
Punti di debolezza: Se si ha la pelle eccessivamente secca può non risultare abbastanza nutriente
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo è una delle mie preferite, ho già acquistato diverse confezioni. Perfetta per la mia pelle che soprattutto in inverno è molto secca, non unge e lascia la pelle morbida per tutto il giorno. Ottimo il rapporto qualità prezzo,
Alessandra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso è un buon prodotto, idrata la pelle e la lascia morbida e quindi calcolando il basso prezzo direi che è un prodotto valido
Punti di debolezza: non mi piace l'erogatore perchè quando il prodotto è alla fine non riesce più a far uscire il prodotto che quindi si va a perdere
Annarita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto prezzo/qualità. Lascia la pelle morbida e setosa ed ha un profumo che rimane per ore sulla pelle. La uso da tempo idrata, profuma e leviga.
Punti di debolezza: Si trova raramente in offerta. Si utilizza meglio d'inverno cge d'estate
Stella.R • più di 2 anni fa