Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma

Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: apprezzo molto il grande formato e il pratico dosatore. Crema idratante corpo senza ne infamia ne lode, la preferisco in estate, troppo leggera in inverno
Punti di debolezza: idratazione leggera
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica, prezzo contenuto e quantità adeguata siccome si tratta di una crema corpo hanno tenuto conto della quantità di utilizzo.
Punti di debolezza: Ho preferito la versione all'olio di argan. Non mi è sembrato che mi idratasse la pelle a sufficienza sulla base delle mie necessità inoltre ho trovato che lasciasse delle strisciate bianche (anche quando applicavo poco prodotto).
Nicole.B • 29/03/2022 • 19:04
Punti di forza: Una crema dal buon profumo che si applica e assorbe facilmente! Molto idratante rende la pelle più morbida e nutrita! Comodissimo l'erogatore!
Punti di debolezza: nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia una delle creme corpo più valide. Ha una texture molto leggera, lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata. L'ho provata in varie profumazioni, considerato che spesso la si trova in offerta. Gioca a suo favore anche il fatto che è munita di dosatore per una buona presa del prodotto. Non unge, e si assorbe rapidamente.
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida Lascia la pelle profumata Idrata la pelle
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima dopo la doccia e dopo la depilazione, non irrita e aiuta a idratare la pelle. Il profumo è davvero ottimo
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è favolosa, sembra mandorla pura, senza essere troppo dolce o invadente. La crema è fluida ma molto ricca e nutriente, si stende bene senza ungere. Il formato è molto grande e conveniente, la confezione con il tappo erogatore è molto pratica.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, profumatissima e ideale per pelli molto secche
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle appare sin da subito molto idratata e vellutata
Punti di debolezza: profumazione molto forte, nauseante
Francesca.F • 21/09/2023 • 09:14
Punti di forza: Una crema facile da stendere, si asciuga velocemente mantenendo la pelle idratata e morbida senza ungere, ad un prezzo davvero economico, ha una profumazione delicata e gradevole , la consiglio, inoltre la confezione con il dosatore aiuta a prelevare il prodotto senza esagerare
Isabella • più di 2 anni fa