Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma

Crema Fluida Corpo Nutre

Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima, rende la pelle morbidissima e ha un buonissimo profumo di mandorla

Punti di debolezza: la bottiglia, il dosatore non riesce a far fuoriuscire tutto il prodotto

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè è semplice da stendere e quindi da utilizzare quotidianamente. È idratante e piacevole al tatto.

Punti di debolezza: Considerando il rapporto qualità prezzo secondo me non ha punti di debolezza.

Serafina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: promette bene, prezzo, reperibilità, rapido assorbimento

Punti di debolezza: inefficace, ho la pelle del corpo tendenzialmente secca e utilizzando questa crema è come se nemmeno la mettessi, non idrata nè nutre, boh sarò io

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione profonda

Punti di debolezza: Si secca facilmente il prodotto nella confezione poco dopo l'apertura

Sarry • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata profumazione, lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: Nulla da dire

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle è moooolto secca. Questa mia ha salvato la vita. Idrata a fondo, si assorbe facilmente e la lascia morbida fin dal primo utilizzo. La confezione con il dosatore permette di porzionare il prodotto e di regolarlo senza eccedere. Il prezzo è ottimo e la durata è elevata.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la pelle molto secca, in alcuni periodo dell'anno mi capita, specie al cambio di stagione... Ho provato questa crema e la pelle sembra rinata, idrata a fondo e lascia la pelle morbida. Ho provato anche il burro mani della stessa linea e lo consiglio vivamente soprattutto a chi ha la pelle rovinata da freddo o anche prodotti chimici. Profumo buonissimo.

Micaela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo ottima, molto fluida e leggera, idrata la pelle a fondo e dona un aspetto sano. L'olio di mandorle dolci ammorbidisce e ha un buon profumo. Confezione pratica con dosatore, prezzo adeguato.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: veramente un prodotto ottimo per idratare la pelle. Ha un profumo meraviglioso e si assorbe facilmente, inoltre nutre e idrata ma non unge. Consigliatissima!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la mia prima crema corpo, prezzo economico, si può trovare da per tutto, profumo a lunga durata, e si assorbe velocissimo, consiglio anche per bambini

Agnese.c • più di 2 anni fa