Recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray - Kemon

Actyva Volume e Corposità Spray

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray

Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata scelta per testare la linea Kemon Actyva Volume e Corposità da MyBeauty. Lo spray viene utilizzato sulle lunghezze, direttamente spruzzato o anche applicato con le mani. Penetra in profondità e con assoluta facilità, infatti non appesantisce il capello. Inoltre, grazie all'assenza di siliconi, i capelli risultano davvero super morbidi e voluminosi. Tuttavia è sconsigliato utilizzarne troppo, per non avere l'effetto contrario. Mi sono assolutamente innamorata del packaging e dei suoi colori, la confezione richiama la natura ed è come gommosa al tatto. Ottima anche la profumazione che perdura nel tempo, anche dopo varie uscite.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: messo a testa in giu, dona molto molto volume ai capelli e rimane per tutta la giornata, odore ottimo

Punti di debolezza: non ci sono

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, ottima texture. Lascia i capelli leggeri e dona volume

Punti di debolezza: Poca durata dell effetto volume

Camilla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: INCI

Punti di debolezza: A differenza della shampoo e del balsamo della stessa linea che ho provato,con questo prodotto non mi sono trovata per niente bene. Al primo utilizzo mi si è rotto lo spruzzato (il packagin è fatto di un materiale plastico molto gommoso che da appunto la sensazione che si possa rompere da un momento all'altro). Non venendo più erogato il prodotto il maniera corretta (vaporizzato), dovevo sempre mettere il prodotto sulle mani e poi passarlo tra i capelli. Operazione davvero molto scomoda se si conta che i risultati non erano per niente quelli sperati. All'inizio pensavo di mettere troppo prodotto (tre spruzzate per le lunghezze da sotto le orecchie a metà schiena) e ho provato a ridurre ma il risultato era sempre lo stesso: capelli appesantiti e un grande spreco di tempo.

Andrea .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico lo consiglio a chi ha capelli fini e con poco volume Con un solo tocco effetto ottimo Buon profumo e lascia i capelli splendidi

Punti di debolezza: Non utilizzare una quantità troppo grande poiché indurisce il capello

Ludovica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo spray volumizzante e corporizzante. Quando l'ho ricevuto ho pensato che fosse un po' simile a tante altre schiume in commercio ma mi sono dovuta subito ricredere. Come dice il suo nome è uno spray no gas che si valorizza facilmente sulle ciocche lavate e tamponate. Non sporca né opacizza i capelli che dopo l'asciugatura e messa in piega sono lucidi, luminosi, morbidi ma soprattutto più doppi, non sono più senza volume e l'effetto dura diversi giorni anche con il caldo. Veramente entusiasta!!!!

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta in spray in una bella confezione che richiama la natura,non appaiono tra ingredienti siliconi e già questo è un ottimo punto di forza.Ha proprio un buon profumo tipico dei prodotti professionali ma molto naturale e non chimico.Applicato sui capelli lavati e tamponati permette alla piega di durare a lungo.Da ai capelli consistenza ,corposità e sostegno ma anche leggerezza.I capelli appaiono sani,luminosi,voluminosi ed in ordine.L'ho utilizzato in abbinamento allo shampoo e al balsamo della stessa linea.Proprio un buon prodotto ,lo consiglio.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Maria Sabrina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e packaging carino

Punti di debolezza: Ho trovato il prodotto un po’ appiccicoso e non ho visto grandi differenze rispetto a prima per quanto riguarda il volume,

Tamara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro letteralmente questo prodotto. é facile da applicare, leggero in tutti i sensi, fa il suo dovere, volumizza davvero bene la chioma e non lascia residui

Luisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo spray è semplice da applicare, si eroga direttamente il prodotto sulle punte che viene assorbito con facilità, ma consiglio di usarne poco per non ottenere l'effetto contrario e appesantire i capelli. Non contiene siliconi, ciò la rende un'ottima linea e non delude le aspettative. La confezione si presenta molto bene, con colori naturali che richiamano la naturalezza del prodotto. Il profumo è delicato e si distingue subito come prodotto professionale. Consigliato per chi ha i capelli fini e ricci come i miei e vuole dargli nuova forza/vita. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: L'erogatore dopo poche applicazioni si è rotto, e leggendo altri commenti noto la stessa cosa! Per essere un prodotto al top, si deve migliorare.

Teresa.d • più di 2 anni fa