Recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray - Kemon

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray
Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gli INGREDIENTI. Senza alcol nè siliconi eppure è davvero efficace. LUCIDA E VOLUMIZZA in un solo gesto. Il PROFUMO. Pazzesco ( Signori della Kemon a quando un'acqua profumata corpo?).
Punti di debolezza: La DURATA, purtroppo non è prolungata come vorrei. Il capello tende a appesantirsi dopo qualche ora. Il PACK. Il mio era rotto, la molla del beccuccio è rotta) e ho dovuto trovare un altro barattolo spray per poterlo usare.
Annalisa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno spray ottimo per dare volume duratuto ai capelli fini. Consiglio di abbinarlo allo shampoo e al balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: Non usarne troppo altrimenti si ottiene l'effetto contrario
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: come sempre Kemon si distingue dalla massa. i suoi prodotti sono sempre miracolosi e anche questa volta sono entusiasta.
Punti di debolezza: il costo è un po altino ma la durata del prodotto ripaga di tutti i soldi spesi per cui non lo ritengo un punto di debolezza.
Diana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata sin dal primo utilizzo di questo spray, l'effetto è davvero quello promesso volume e corposità specialmente se utillizzato insieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea, fa il suo dovere anche se utilizzato da solo, il profumo è buonissimo e persistente, il packaging sempre molto d'effetto ed elegante. Kemon si conferma una bellissima scoperta, i suoi prodotti sono di altissima qualità tutti formulati e realizzati in Italia. Sono veramente soddisfatta di questo prodotto.
Punti di debolezza: L'erogatore purtroppo al secondo utilizzo si è rotto, ho risolto mettendone uno di un'altro prodotto questo sicuramente è un dettaglio da mettere a punto anche perché senza poterlo spruzzare il prodotto diventa davvero difficile da utilizzare.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: per chi ha i capelli fini e radi come me questo prodotto è perfetto. Ho provato anche lo shampoo e il conditioner della stessa linea ed effettivamente i capelli sono più voluminosi e corposi. Sono morbidissimi al tatto. Questa linea ha un ottima profumazione che rimane a lungo
Punti di debolezza: nulla
cinzia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato il prodotto e l'ho trovato ottimo nella facilità di applicazione ma soprattutto per la sua efficacia e tenuta nel tempo. Inoltre il profumo che lascia ai capelli è davvero unico.
Lucia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ce ne sono moltissimi, dalla profumazione, alla pettinabilità. per me che ho i capelli mossi, devo dire che non ho usato spume arriccia capelli finchè non era finito!
Punti di debolezza: secondo me nessuno!
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione é buona.ma nn sono riuscita ad applicarlo perche lo spruzzino era rotto
Punti di debolezza: Nn saprei
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto come tester abbinato allo shampoo e condizionante della stessa linea. Il packaging ha un aspetto molto professionale e da l’idea di un prodotto naturale (tappo color legno) e il bianco della confezione fa risaltare le scritte e le modalità di utilizzo in modo chiaro. Grazie al formato il prodotto é abbastanza duraturo, (ne sto utilizzando 2/3 spruzzi alla volta). La profumazione è gradevole e delicata (il tipo di profumo che si sente anche dal parrucchiere) e rimane anche sui capelli a lungo. Il prodotto viene assorbito bene dai capelli e una volta pettinati e acconciati li rende sicuramente più voluminosi. Avendo i capelli lunghi l’effetto che ha su di me é sicuramente minore rispetto a una persona con i capelli corti, che immagino avrà un risultato ancora migliore. I capelli rimangono voluminosi a lungo, rispetto ad altri prodotti questo, in abbinamento con gli altri prodotti della linea, fa sicuramente il suo dovere: capelli morbidi, con più volume e anche più forti.
Punti di debolezza: Niente in particolare
Valentina.O • più di 2 anni fa