Recensioni di Blond Absolue Bain Lumiere - Kérastase

Blond Absolue Bain Lumiere

Media delle recensioni di Blond Absolue Bain Lumiere

Leggi tutte le recensioni di Blond Absolue Bain Lumiere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cremoso e ricco deterge i capelli trattati con colore e mechés mantendo la luminosità e idratatazione per lungo periodo. I capelli risultano facilmente pettinabili e l 'uso continuo previene i toni gialli e lo sbiabimento del colore.

Punti di debolezza: Il flacone potrebbe essere prodotto in due taglie Media e maxi

Lorella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie ad un doppio campione shampoo-maschera. All'inizio mi sono un po spaventata perchè il colore è viola scuro. Rende i capelli morbidi e leggeri e facili da pettinare. Sì, alla fine mi sono sembrati più luminosi del solito.

Punti di debolezza: Prezzo. Consiglio di usare guanti di lattice perchè le unghie restano leggermente viola.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo davvero eccezionale. Lascia i capelli morbidi e luminosi. Mantiene le promesse.

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliore.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene i capelli morbidissimi e li idrata profondamente. Perfetto anche per i capelli con colpi di sole per evitare che si scoloriscano alla svelta. Fa un'ottima schiuma profondamente detergente.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampo per capelli decolorati(il mio caso) o grigi.un bagno di bellezza per capelli, elimina i riflessi gialli tipici dei capelli decolorati e gli dà un aspetto brillante e una bella e moderna tonalità fredda.Lo shampoo è viola ma non c è da spaventarsi, si sciacqua velocemente senza lasciare traccia, ne sui capelli, ne sul piatto doccia

Punti di debolezza: Direi nessuno, forse il prezzo, ma ne basta poco, ne vale la pena

Nicoletta.C • 25/01/2022 • 13:25

Punti di forza: Shampoo adatto per i capelli biondi o con mesches, elimina l’effetto giallo dona lucentezza e morbidezza ai capelli. È uno shampoo color viola ma non tinge anzi da dei meravigliosi riflessi

Punti di debolezza: Nessuno forse un po’ caro ma ne vale tutto.

Carmen.S • 02/02/2022 • 17:16

Punti di forza: Elimina i riflessi gialli dai capelli biondi lasciandoli lucenti, morbidi e leggeri. Molto meno aggressivo rispetto agli altri shampoo antigiallo che ho provato che mi seccavano eccessivamente i capelli

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Martina.g • 16/02/2022 • 10:32

Punti di forza: Ha una bella consistenza è di facile applicazione e toglie davvero il giallo

Punti di debolezza: Macchia meglio applicarlo con i guanti

Silvana Maria .V • 09/03/2022 • 01:25

Punti di forza: shampoo studiato per eliminare i riflessi gialli. per questo motivo è di colore viola. colora le mani di viola. pur vero che, con l'acqua che scorre, il colore va subito via dalle mani. ( non so gli effetti sui vestiti) risolve poiche toglie i riflessi biondi dai capelli. nel mio capo non ho visto grandi miracoli in termini di colore, ho notato puu morbidezza e salute nei capelli.

Punti di debolezza: forse non vale il suo prezzo.

annalisa. • 16/03/2022 • 16:02

Punti di forza: La profumazione è davvero piacevole, i capelli risultano leggerissimi e luminosi sin dal primo lavaggio

Punti di debolezza: Costo Fa poca schiuma quindi si spreca molto prodotto La profumazione non rimane a lungo sui capelli una volta asciutti

Apollonia Paola.T • 19/08/2022 • 16:28