Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture cremosa, facile da stendere, si assorbe rapidamente, profumazione delicata, idrata il contorno occhi senza appessantire, prezzo non economico ma prodotto di elevata qualità

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata e profumata,non unge e si assorbe con facilità

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa di kiehls è la mia crema contorno occhi preferita! è molto idratante e ti salva anche nelle notti in cui fai le ore piccole! la notte ne applico un bel po' ,come se fosse una maschera e la mattina, anche se ho dormito poche ore, il contorno occhi risulta idratato e non c'è traccia di borse sotto gli occhi per la stanchezza.

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino non mi permette di acquistarlo costantemente

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione, profumazione e inci

Punti di debolezza: Premetto che ho delle occhiaie irrecuperabili però non fa miracoli. Prezzo

Piera.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un odore ed una compattezza eccezionale

Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato

Marika.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo abbastanza cremosa si stende facilmente buon profumo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo con un buon massaggio Drena gli occhi occhi e li sgonfia. Buona profumazione e si assorbe facilmente. Contorno occhi ben idratato

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I componenti mi sembrano validi.

Punti di debolezza: Difficile da stendere, la consistenza della crema è troppo densa e onestamente non ho trovato granché giovamento nel mio contorno occhi.

Maria Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema contorno occhi mi ha cambiato la vita. Ho la pelle molto sottile e soprattutto secca sotto gli occhi. Questa crema all'avocado è stata una fantastica scoperta. Risulta un po' grassa e questo permette un idratazione che dura h24.

Graziana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testato, comprato e riacquistato, senza dubbio è per me uno dei miei contorno occhi preferito, idrata ed appiana le rughe

Punti di debolezza: il prezzo ma sinceramente vale il prezzo di vendita

Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa