Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutto!! La consistenza, s'assorbe velocemente, lascia il contorno occhi idratato.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola. Prezzo un po' troppo elevato.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza quasi burrosa è molto adatta alla stagione fredda, va dosato con attenzione per evitare di appesantire la zona perioculare molto delicata di suo. Nutre e idrata, aiutando a prevenire un po' l'invecchiamento e le rughe

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio accessibile viste le quantità di prodotto

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ero scettica ma dopo averlo provato trovo questo contorno occhi validissimo, basta davvero poco prodotto per avere una super idratazione del contorno occhi, applicato la sera e la mattina prima del trucco rende un punto critico davvero più uniforme

Punti di debolezza: nulla

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato dopo aver visto le numerose recensioni positive e devo dire che sono davvero meritate! Un prodotto interamente naturale, inodore, non appiccica, non unge e lascia la zona occhi super idratata. La confezione sembra piccola ma a me è durata 6 mesi e l'ho utilizzata mattina e sera. La sera ne mettevo un po' di più come se fosse una maschera e la mattina la mia zona occhi era davvero morbida e piacevole al tatto

Andreea.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da quasi 4 mesi e devo dire che sicuramente è un ottimo contorno occhi, molto cremoso ed idratante. Lo utilizzo principalmente la sera applicandone uno strato un pò più abbondante ed al mattino il contorno occhi è disteso e morbido.

Punti di debolezza: Forse il prezzo non è proprio accessibilissimo anche se comunque è un prodotto che dura abbastanza a lungo

Martina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto dal punto di vista dell'idratazione.io lo utilizzo solo la sera prima di andare a dormire in quanto ha una texture troppo grassa per poterlo utilizzare come base trucco. In compenso la mattina ,i sveglio con un contorno occhi ben diradato e disteso. Il costo è un po' eccessivo per i miei gusti, ma in compenso si usa pochissimo prodotto, quindi dura molto.

Punti di debolezza: Prezzo e texture troppo grassa per essere utilizzato come base trucco.

Mirna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalato a mia madre a natale e, a scrocco, l'ho uso anche io! Totalmente innamorate sia io che mia madre (che è decisamente più matura di me come pelle).

Punti di debolezza: Se proprio se ne vuole trovare una: il prezzo

Manuela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso solo di notte, come base trucco vedo che molte lo usano ma per me è troppo grasso.

Punti di debolezza: Forse un filo troppo costoso, ma ne basta davvero pochissimo.

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso sia in assoluto il miglior contorno occhi in circolazione (ovviamente non come prodotto anti age), idrata senza un domani, lo uso al mattino giusto giusto un pochino e la zona perioculare rimane super idratata tutto il giorno, la sera invece ne applico un po di più quasi fosse una mascherina e mi sveglio con un contorno occhi riposato. ps: io ogni volta che apro il vasetto me lo vorrei mangiare talmente sembra davvero avocado!

Punti di debolezza: tanti diranno il prezzo, ma se lo sapete usare bene il prodotto dura tantissimo

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho il contorno occhi secco è un toccasana ma mi sono resa conto che la mattina è veramente difficile usarlo perchè il contorno occhi tende ad ungersi. L'ho usato per quasi un anno poi solo come contorno occhi da notte.

Punti di debolezza: Dura una vita, anche troppo, dovessi ricomprarlo comprerei il formato piccolo e non quello da 28g.

Beatrice.C • più di 2 anni fa