Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Creamy Eye Treatment With Avocado

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado

Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Offre una buona idratazione rendendo così meno visibili le piccole rughe di espressione del contorno occhi

Punti di debolezza: Ho trovato la texture un po' strana e poco scorrevole mentre lo si massaggia per farlo assorbire. Appena applicato lascia un effetto lucido che non ho gradito molto. Il prezzo è un po' alto.

Enrica.S • 21/03/2022 • 00:18

Punti di forza: Utilizzo questo contorno occhi d'inverno ed esclusivamente prima di andare a dormire perché in questo periodo più freddo la mia zona perioculare è più sensibile e secca. Essendo burroso, idrata molto bene e leviga le prime rughette.

Punti di debolezza: Di giorno non posso utilizzarlo perché stenta ad assorbirsi e rimane tutta la zona lucida, motivo per cui, a parte nella stagione più fredda, non posso considerarlo valido. Il packaging è scomodo e non igienico. Il prezzo abbastanza elevato nonostante i risultati.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi super idratante, con texture davvero cremosa, non si asciuga subito. Però devo dire che mi è piaciuto. Ho la pelle mista, tendente al grasso, ma nel contorno occhi ho la pelle più secca e ho bisogno di tanta idratazione, soprattutto prima del make up. L'ho trovato molto utile per questo tipo di problema. In generale lo consiglio anche per le pelli giovani.

Punti di debolezza: Se non ti fa piacere la texture cremosa, non fa per te.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero tentata di acquistare questo contorno occhi sull'onda delle recensioni positive ma ho preferito provare un campioncino per testare il prodotto e valutarne l'effettiva efficacia. Ognuno ha esigenze diverse e probabilmente per le pelli secche è una manna dal cielo; ma per chi, come me, ha la pelle del contorno occhi normale, questo prodotto è troppo. La consistenza è molto ricca e corposa ed è impossibile utilizzarlo al mattino come base per il trucco in quanto non si assorbe molto velocemente. Ottimo invece da utilizzare come consiglia Clio! Ovvero applicandone uno strato generoso prima di andare a letto e lasciarlo agire tutta la notte come fosse una maschera. Al risveglio la pelle è super idratata e compatta. La profumazione è neutra, il color verdino mette il buonumore.

Punti di debolezza: Come già detto, non è un prodotto per tutti. Più indicato come maschera notturna o per il periodo invernale. Il prezzo è alto ma spesso si trova in sconto sul sito ufficiale e sul sito di Douglas. Dispinibile nei formati da 14 ml e 28 ml.

Punti di forza: Tutto!! La consistenza, s'assorbe velocemente, lascia il contorno occhi idratato.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola. Prezzo un po' troppo elevato.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto e a lungo non unge.

Punti di debolezza: Strana consistenza appena applicato sulla pelle sembra diventare acqua e risulta difficile da stendere.

Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato che è molto produttivo metterla nel contorno occhi la sera e tenerla tutta la notte. La pelle è rinata ed è illuminata. La consiglio spesso perché è davvero fantastica

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente una delle creme contorno occhi più IDRATANTE che io abbia mai provato. La sera ne applico una quantità anche abbastanza abbondante quasi come se fosse una maschera e lascio agire per tutta la notte, devo dire che da quando ho iniziato ad usarla noto che anche quando uso il correttore l’effetto è proprio diverso la mia pelle è mooolto meno secca!

Punti di debolezza: essendo una crema davvero molto ricca e anche abbastanza oleosa il non riesco ad utilizzarla la mattina prima del trucco ma solo la sera. il prezzo è sicuramente abbastanza alto ma per me ne vale la spesa

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un contorno occhi veramente ricco e nutriente, perfetto per chi ha il contorno occhi secco e segnato come il mio. Si assorbe velocemente e la texture mi ha sorpresa, me la aspettavo bella densa e corposa e invece mentre la si applica diventa quasi un'olio leggero sembra quasi acqua a volte. Adoro! Ottima anche per fare un impacco notturno.

Punti di debolezza: Ha un costo non proprio alla portata di tutti

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori creme mai acquistate, si assorbe velocemente e idrata bene la pelle del contorno occhi, la consiglio

Isabella .T • 03/08/2024 • 23:36