Recensioni di Midnight Recovery Concentrate - Kiehl’s

Media delle recensioni di Midnight Recovery Concentrate

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata e ripara la pelle, facile da stendere, rende la cute più elastica e luminosa. Buona la profumazione alla lavanda.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: una manna dal cielo ogni volta che si applica

Punti di debolezza: è un investimento, molto proficuo ma non per tutti

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso in tutto. Ogni suo aspetto è un punto di forza. Già dopo la prima notte ho trovato giovamento.

Punti di debolezza: Forse un pò il prezzo.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti. Da quando lo uso la mia pelle é notevolmente migliorata. Ha un profumo alla lavanda delizioso, che rilassa corpo e anima. Per me che ho la pelle secchissima é un tocca sana. Vedo la pelle piu luminosa

Punti di debolezza: Il prezzo ma é sicuramente un prodotto di qualità,il formato piccolo dura 3 mesi e molte volte fanno sconti quindi si può benissimo approfittare dell'offerta

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano davvero 2 gocce.Idrata benissimo ed ha un ottimo profumo e non unge

Punti di debolezza: Il prezzo è alto,non ha grande efficacia contro le linee di espressione

Cristiana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo rilassante davvero piacevole ed una velocità di penetrazione buona.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e rigenerata al risveglio, facile da applicare e nonostante sia a base oleosa si assorbe facilmente senza lasciare unta la pelle. Anche la profumazione merita una menzione perché molto delicata e rilassante

Punti di debolezza: Faccio fatica a trovare punti deboli di questo prodotto

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture piacevole e di facile assorbimento pelle luminosa ed idratata

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture e profumazione. Risultati consistenti, ahimè, tardano a vedersi; ma sicuramente al risveglio la pelle è morbida e non particolarmente unta.

Punti di debolezza: Probabilmente l'utilizzo va perpetrato nel tempo (io lo uso da un mesetto e non ho ancora riscontrato grossi risultati).

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se di cosistenza oleosa si asciuga in fretta e non unge. Lascia la pelle morbida e liscia. Il profumo contribuisce alla sensazione di pelle pulita.

Elisabetta.C • più di 2 anni fa