Recensioni di Midnight Recovery Concentrate - Kiehl’s

Media delle recensioni di Midnight Recovery Concentrate

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture oleosa permette comunque un rapido assorbimento. L'efficacia è visibile. Uniforma l'incarnato e la pelle è nutrita

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un olio secco dal profumo rilassante che non ho trovato particolarmente efficace...purtroppo non ho notato miglioramenti degni di nota anche se i prodotti di questo brand di solito mi hanno sempre soddisfatta.

Punti di debolezza: prezzo

Laura.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carino e pratico il packaging. Il fatto che esista la mini size, così da poterlo provare senza spendere troppi soldi.

Punti di debolezza: La mattina mi sono ritrovata con la pelle molto oleosa, lo sconsiglio purtroppo a chi ha come me la pelle mista. Il prezzo molto elevato

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno degli aspetti che mi piacciono di più di questo siero è la sua composizione: è un mix di olii diversi, un prodotto quasi interamente naturale. Bastano una o due gocce per idratare tutto il viso: la texture è in olio ma se si usa poco prodotto si assorbe rapidamente senza ungere. La prima volta ne ho usato un po’ troppo e la mia pelle mista faceva fatica ad assorbirlo, poi ho imparato a dosarlo ed è tutta un’altra cosa. Lo trovo adatto soprattutto per l’utilizzo serale e per l’inverno, per un super trattamento che rigenera la pelle durante la notte: noto la mia pelle più morbida, distesa e luminosa. È veramente un elisir di bellezza!

Punti di debolezza: Ha un prezzo molto elevato, ma, considerando la qualità del prodotto e la sua durata visto che se ne usa poco per volta, ne vale la pena. Il profumo sa molto di olio, può non piacere, io non ne vado matta.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione che rimanda proprio a un momento di coccola personale prima di andare a letto.

Punti di debolezza: Lo consiglio solo alle pelli mature/ secche e molto secche perché altrimenti il viso al mattino appare unto e senza alcun tipo di miglioramento. Prezzo esorbitante.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle, che al mattino appare liscia e levigata. Ne bastano due gocce la sera prima di andare a letto, da massaggiare bene, e ci si sente subito coccolate!

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma il prodotto dura a lungo e ci sta anche la minisize

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' odore è piacevolissimo e concilia bene il sonno. Gli ingredienti giusti ci sono. Occhio al tipo di pelle che hai. Forse è per una pelle secca o più matura.

Punti di debolezza: Non so se davvero aiuta la mia pelle del viso. Lo uso da un po' e non ho notato grandi cose, e la sua texture molto oliosa in effetti non va molto d'accordo con la mia pelle mista tendente al grasso. A volte mi sveglio con la faccia completamente unta e qualche brufoletto.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano pochissime gocce ogni sera per ottenere due effetti:quello aromaterapico dovuto alla fantastica profumazione e quello di rigenerare la pelle durante la notte. La mattina mi sveglio con una pelle che non saprei come altro descrivere se non "bella".

Punti di debolezza: il prezzo

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da poche sere e ho avuto ottimi risultati già la mattina successiva alla prima applicazione. La pelle è distesa, vellutata e compatta. La profumazione è qualcosa di incredibile, una vera coccola per il viso durante l'utilizzo. Per chi ha la pelle grassa come la mia, lo consiglio esclusivamente nei mesi più freddi e due gocce possono bastare.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero molto idratante, sento la differenza quando lo metto o non lo metto. Si asciuga rapidamente ed è perfetto sia per l'estate che per l'inverno. La mia pelle ringrazia.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Beatrice.H • più di 2 anni fa