Recensioni di Midnight Recovery Concentrate - Kiehl’s

Media delle recensioni di Midnight Recovery Concentrate

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo rilassante davvero piacevole ed una velocità di penetrazione buona.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, texture, durata (la boccetta media mi è durata un anno!) pelle liscia

Punti di debolezza: prezzo alto sul momento ma poi viene ammortizzato perchè dura veramente tanto

arianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se di cosistenza oleosa si asciuga in fretta e non unge. Lascia la pelle morbida e liscia. Il profumo contribuisce alla sensazione di pelle pulita.

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre e idrata la pelle, rendendola morbida, luminosa ed elastica, texture oleosa, facile da stendere, si assorbe rapidamente, profumo gradevole,

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto, che uso regolarmente ogni giorno a conclusione della mia skin care serale, è diventato un prodotto irrinunciabile. La mia pelle mista, al mattino non è affatto unta; è nutrita, rigenerata ed il colorito è decisamente migliorato e le discromie attenuate. Trovo ottima anche la profumazione, molto rilassante.

Punti di debolezza: Non è un prodotto economico

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture e profumazione. Risultati consistenti, ahimè, tardano a vedersi; ma sicuramente al risveglio la pelle è morbida e non particolarmente unta.

Punti di debolezza: Probabilmente l'utilizzo va perpetrato nel tempo (io lo uso da un mesetto e non ho ancora riscontrato grossi risultati).

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: illuminate assoluto

Punti di debolezza: troppo poco prodotto e molto costoso

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo di lavanda buonissimo, molto rilassante la sera,lo adoro. Poche gocce sul viso e la mattina seguente la pelle appare più luminosa, idratata e distesa. Un vero momento di relax!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma si può sempre aspettare di acquistare il prodotto con delle promozioni

Punti di forza: Molto carino e pratico il packaging. Il fatto che esista la mini size, così da poterlo provare senza spendere troppi soldi.

Punti di debolezza: La mattina mi sono ritrovata con la pelle molto oleosa, lo sconsiglio purtroppo a chi ha come me la pelle mista. Il prezzo molto elevato

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attenua imperfezioni Incarnato più uniforme Si assorbe rapidamente Rende la pelle luminosa e liscia

Punti di debolezza: Odore troppo forte e sgradevole Prezzo troppo alto

Laura.F • più di 2 anni fa