Recensioni di Ultimate Strenght Hand Salve - Kiehl’s

Ultimate Strenght Hand Salve

Media delle recensioni di Ultimate Strenght Hand Salve

Leggi tutte le recensioni di Ultimate Strenght Hand Salve, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ammorbidisce la pelle

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema mani estremamente nutriente. si assorbe con facilità anche se va abbondantemente massaggiata.

Punti di debolezza: non è economica

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante e levigante, rende le mani morbide e setose, facile da stendere, si assorbe senza problemi

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema piuttosto leggera , si applica bene non lascia particolari scie bianche...mi lascia le mani morbide compatte è rimpolpate

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffrendo di disidratazione soprattutto nella zona delle estremità, come mani e piedi, per sopperire a questo problema le ho provate un po' tutte. Questo prodotto del marchio Kiehl’s mi è piaciuto molto. Il fattore idratante è molto alto, nutre e leviga anchele zone più difficili senza lascaire residui o quella fastidiosissima sensazione di unto. La permanenza sulla pelle è molto alta e l'effetto barriera è percettibile. Il costo non del tutto economico lo rende un prodotto non sempre accessibile.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema piuttosto corposa, ideale per mani secche

Punti di debolezza: difficile da spalmare e lenta ad assorbirsi. Profumazione molto forte

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si vuole prendere una crema che "risolva" gli eventuali problemi della mani quali secchezza, screpolature e sedole questa crema è l'ideale. L'ho fatta provare a mio padre che soffre di sedole alle mani ed ha ottenuto in poco tempo e con costanza un effetto riparatore. Promossa per tutti questi punti di vista. Essendo molto nutriente e piuttosto grassa ne basta davvero poca da applicar e va massaggiata con molta insistenza.

Punti di debolezza: Non ha particolare profumazione.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima! L’adoro! Oltre a lasciare un buonissimo profumo quasi balsamico, rende le mani morbidissime

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema per le mani contrasta la secchezza della pelle in modo efficace,è la migliore che abbia mai provato.Perfetta per ripristinare la morbidezza e idratazione della cute.Ho la pelle delle mani sempre irritata e secca e questo prodotto è davvero un valido aiuto,grazie alla texture ricca,a base di olii e cere naturali.

Marta.A • 07/11/2022 • 14:34

Punti di forza: Partendo dalla base che non ho grandi problemi con secchezza o altro devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. La crema si assorbe velocemente e non appiccica troppo le mani.

Punti di debolezza: Personalmente non ho gradito la profumazione.

Michelle.T • 09/03/2023 • 18:16