Recensioni di Building Base Coat Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Building Base Coat Mascara
Leggi tutte le recensioni di Building Base Coat Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Rende le ciglia troppo cicciotte e a mio parere non le allunga
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia è facile da applicare e il prezzo conveniente ma si può trovare anche in promozione a meno
Punti di debolezza: L applicatore andrebbe migliorato per avere una stesura più precisa
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: avevo visto questo prodotto qui su my beauty ed incuriosita dalle recensioni positive ho deciso di acquistarlo. a parte una maggiore tenuta del mascara io onestamente nn tropo eccezionale questo prodotto
Punti di debolezza: inserisce le ciglia e mi risulta appiccicoso
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: volumizza davvero tanto, già alla prima passata un buon mascara ha una resa decisamente migliorata. Asciuga in fretta e non è pastoso.
Punti di debolezza: bisogna fare più di una passata
Daniela.G • 28/04/2022 • 17:12
Punti di forza: Preso in promozione e devo dire che mi ha davvero soddisfatta. Si asciuga subito e risulta totalmente invisibile sotto il mascara. Allunga e divide bene le ciglia. Lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: Lo scovolino trattiene troppo prodotto, ogni volta è necessario scaricarlo
Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Non allunga e molto colloso ed appiccicoso francamente non capisco a cosa serva direi che ho buttato 5€
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo,lo compro sempre. una volta asciutto si passa il mascara e le ciglia sono triplicate. assolutamente da avere
Francesca . • più di 2 anni fa