Recensioni di Cleansing Eyes and Lips - Kiko Milano

Cleansing Eyes and Lips

Media delle recensioni di Cleansing Eyes and Lips

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Eyes and Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto discreto, rimuove facilmente il trucco riducendo gli sfregamenti eccessivi, e questo mi piace.

Punti di debolezza: L'unica pecca è la sensazione 'oleosa' che rilascia sulla pelle, che personalmente non amo.

Elena.I • più di 2 anni fa

Punti di forza:

Punti di debolezza: Non strucca molto bene e lascia la pelle unta

Martina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato per vari anni, ho dovuto smettere perché ultimamente era troppo aggressivo e spesso notavo una caduta delle ciglia. Molto valido dome prodotto soprattutto su prodotti kiko ma alcune volte era necessario insistere soprattutto con make-up più pesanti e waterproof

Punti di debolezza: Con prodotti waterproof o make-up più pesanti necessità più passate irritano la pelle.

Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca efficacemente e velocemente anche il make-up waterproof di occhi e labbra, senza bisogno di insistere o strofinare. Non brucia gli occhi, non irrita la pelle nè la secca, indicato anche per pelli sensibili. Ottimo il rapporto qualità prezzo, è uno dei migliori struccanti presenti in commercio.

Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che lasci la pelle molto oleosa

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei bifasici migliori che abbia mai provato, rimuove trucco normale e waterproof in modo impeccabile. lo si versa su un dischetto e si passa allo struccaggio, non lascia la pelle oliosa.

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: servono diverse passate per eliminare il trucco, ma è delicato e non irrita gli occhi

Punti di debolezza: se non si fanno diverse passate rimangono gli "aloni" lascia la pelle oleosa dopo

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, una buona acqua micellare oleosa. Da utilizzare con dei dischetti in cotone. Non è la migliore in commercio ma per il suo utilizzo è sufficente. Facile da reperire e costo basso.l'importante è ricordasrsi di sciacquare e lavare il viso dopo. sempre in ogni circxostanza.

Punti di debolezza: qualche piccola pecca

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo ottimo per il trucco degli occhi e delle labbra, li rimuove bene. Non lascia la pelle né unta né appiccicosa e non ci sono aloni sul viso dopo l'utilizzo. A volte si trova anche in offerta e lo apprezzo molto.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo

Punti di debolezza: lascia residui di trucco e devi usare parecchio prodotto per eliminarlo ed é molto unto

ingrid. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca con facilità anche i trucchi più complessi, eyeliner e mascara. Quello che mi piace in particolar modo e che non irrita o brucia gli occhi, quindi posso struccarmi serenamente e completamente senza avere paura che mi entri nell'occhio

Punti di debolezza: E oleoso quindi quando si finisce di struccare consiglio un tonico o del latte detergente

Raffaela.P • più di 2 anni fa