Recensioni di Cleansing Eyes and Lips - Kiko Milano

Cleansing Eyes and Lips

Media delle recensioni di Cleansing Eyes and Lips

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Eyes and Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca molto bene anche il make up waterproof.

Punti di debolezza: Purtroppo l'ho trovato molto aggessivo sulla mia pelle, ogni qualvolta ho provato ad usarlo, ho successivamente riscontrato una leggera dermatite sulle zone trattate col prodotto.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca alla perfezione anche il trucco waterproof

Punti di debolezza: È molto aggressivo sulle pelli delicate

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccare bene però non è adatto alla pelle delicata, risultata abbastanza aggressivo soprattutto nella zona vicino agli occhi

Punti di debolezza: Non è delicato

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene senza bisogno di sfregare, anche i trucchi waterproof. Non ho mai avuto rossori nè problemi dopo l’utilizzo di questo prodotto. C è da dire che l’ho utilizzato quasi esclusivamente sulla zona occhi

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce le tracce di trucco senza problemi

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina perfettamente il trucco, anche quello waterproof solamente in una sola passata.

Punti di debolezza: Un po' troppo aggressivo, sulle zone più delicate del viso lascia la pelle arrossata

Clara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a togliere ogni tipo di trucco anche quello waterproof

Punti di debolezza: È troppo oleoso a parer mio.

Selene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packaging, la profumazione non eccessivamente invasiva, e il prezzo.

Punti di debolezza: texture davvero troppo oleosa per essere un Cleansing Eyes. si rimuove il makeup ma l'effetto che lascia non mi piace per niente. mi sento il contorno occhi appiccicoso, unto e poco idratato. ci sono dei Cleansing Eyes migliori di questo che donano un effetto davvero migliore. non mi piace sono sincera!

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una formulazione oleosa, strucca facilmente trucco waterproof sia dagli occhi, e non brucia, sia dalle labbra. Non bisogna strofinare, lo trovo delicato. Ha una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la soluzione ideale per struccare gli occhi senza che brucino o si irritino. Già in poche passate rimuove il trucco anche waterprof. soddisfacente.

Punti di debolezza: forse il costo leggermente alto

Anna.B • più di 2 anni fa