Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Extra Sculpt Mascara Waterproof

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dona volume alle ciglia

Punti di debolezza: si secca troppo e crea grumi

denisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da applicare, resistente e con ottima tenuta finalmente un mascara che crea volume donando uno sguardo da cerbiatto

Punti di debolezza: un po’ difficile da togliere ma nel complesso è uno dei miei mascara preferiti!

Marialaura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo k il colore intenso e l applicatore siano gli unici punti a suo favore

Punti di debolezza: Makkia tantissimo crea un sacco di grumi e appannata la vista mi dispiace ma nn ci siamo. L'ho messo una volta e ho fatto fatica a guidare la makkina

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotto Kiko ha un rapporto qualità/prezzo buono, il nero è intenso e la texture cremosa, lo scovolino permette una giusta applicazione.

Punti di debolezza: Non lo ricomprerei perchè in questa fascia di prezzo e anche dello stesso marchio ce ne sono di migiori in quanto la tenutà nel tempo non è ottima e ho notato dopo poco la comprarsa di grumi.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara fantastico, allungante e volumizzante

Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso, lunga tenuta, volumizza

Punti di debolezza: Se aggiungi una passata di troppo le ciglia si riempono di grumi e le senti appesantite. Ho dovuto toglierlo e rimetterlo con una/due passate

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture cremosa, modulabile, effetto volumizzante, prezzo accessibile

Punti di debolezza: non molto facile da stendere, applicatore troppo grande

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato online perche'in offerta a 3,95 ed ho fatto bene,prima di acquistarlo ho letto le recensioni ed erano tutte positive ed avevano ragione,ottimo mascara super nero e con poche passate rende le ciglia lunghe e con volume,superconsigliato!!!

Punti di debolezza: NESSUNO

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara stupendo, super nero... allunga, incurva e dona volume alle ciglia con pochissime passate e mantiene l'effetto a lungo, se lo si lavora ancora di più dona un effetto ciglia finte assicurato, texture cremosa e che dire: lo amo!

Punti di debolezza: Ha uno scovolino un po' grande e potrebbe sporcare le palpebre se non si ha una buona manualità e non si presta attenzione, tuttavia io non ho riscontrato questo problema avendo gli occhi grandi, forse per chi ha gli occhi più piccoli potrebbe essere un piccolo problema, di certo nulla di irrisolvibile per l'effetto che da, ne vake davvero la pena.

Punti di forza: Come risultato si hanno ciglia molto allungate e di un nero intenso. Durata media.

Punti di debolezza: L’applicazione è un po’ difficile, si tende a sporcarsi la palpebra mentre lo si applica.

Claudia.D • più di 2 anni fa