Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lunga tenuta, resiste all’acqua. Apre le ciglia determinando l’effetto A ventaglio.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Angelina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto intenso, separa le ciglia e le allunga. Già alla prima passata è perfetto. Mi dura tutta la giornata
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire lo scovolino e penso che la texture si un po liquida.
Giada.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il pack è molto carino, il colore è molto nero.
Punti di debolezza: Difficile da applicare, fa facilmente i grumi, si sbriciola. Si secca anche molto in fretta ed è impossibile da rimuovere!
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto intenso e il packaging è molto elegante, volumizza molto le ciglia.
Punti di debolezza: Non si stende bene e secca molto velocemente. Spesso fa grumi e quindi può essere un pò fastidioso.
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei mascara preferiti della kiko infatti fino ad adesso ne ho già avuti 3. Dà un bel effetto alle mie ciglia ed essendo waterproof lo preferisco. In più ha un'ottima qualità prezzo ( comprato sempre a sconto a 3.99€), conviene veramente.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Ornela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza, a parte il prezzo, è la durata, essendo waterproof la tenuta era molto alta e spesso facevo fatica a struccarmi.
Punti di debolezza: Premetto che il mascara è molto personale, cioè dipende da come ognuna di noi ha le ciglia. Io poche ciglia e niente volume, per questo serco sempre un mascara che me le definisce, senza grumi, e che mi dia volume. Ecco con questo di kiko ho riscontrato il contrario: lo scovolino preleva tanto prodotto quindi va lavorato bene e l'effetto finale era ciglia attaccate tra di loro e con grumi, senza volume oltre che lo scovolino, per la sua forma, non è d'aiuto per l'applicazione.
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per ciglia dalla lunghezza media, volumizza, allunga e fa effetto plump. La durata é ottima essendo waterproof. L'applicazione é veloce, il risultato garantito.
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto valido, l'ho acquistato in offerta a €3,99. Volumizza ed allunga le ciglia ed ha una durata davvero ottima!
Punti di debolezza: Lascia un po' di grumi, lo trovo difficile da stendere
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato attirata dalla forma dello scovolino. Purtroppo non mi sono trovata bene. Il colore dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Lo scovolino con la sua forma non deposita bene il colore. Su alcune parti ne lascia di più su altre meno.
Pamela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon mascara, fa il suo lavoro. Dona volume alle ciglia ed è di un bel nero intenso
Punti di debolezza: Su di me è il mio tipo di pelle (grassa) macchia la palpebra
Elena.S • più di 2 anni fa