Recensioni di Eye Base Primer - Kiko Milano

Eye Base Primer

Media delle recensioni di Eye Base Primer

Leggi tutte le recensioni di Eye Base Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo primer, fa durare l'ombretto per tutto il giorno. Attenzione a non metterne troppo perché va nelle pieghe, ne basta davvero una piccolissima quantità e va steso bene.

Punti di debolezza: a me a volte capita che mi secca la palpebra - mi spiego meglio - lo applico la mattina a volte da solo per dare uniformità di colore al viso e quando poi vado a struccarmi noto sulla palpebra delle "macchie" secche, che vado subito a riparare con una crema idratante. Ciò credo sia dovuto al tipo di pelle, comunque niente di grave.

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido e scorrevole sulla pelle colore perfetto che si adatta all'incarnato delicato sulla pelle intorno agli occhi stesura facile rapida e risultato impeccabile lascia la pelle levigata e tiene perfettamente il trucco fino a sera!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un'ottimo prodotto che prepara le palpebre al make-up prolungandone la tenuta nel tempo. Ha un'eccellente leggerezza e setosità, si stende bene , si assorbe velocemente , non fa virare i colori .

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio attuale primer occhi. Irrinunciabile compagno di giornate ormai da anni! Ottime performance, utilizzato anche (talvolta) come correttore.

Punti di debolezza: Forse il prezzo altino ma tutto sommato glieli spendo ben volentieri.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile nell'applicazione, serve pochissimo prodotto e fa esattamente il suo lavoro. L'ombretto rimane fisso per ore e il trucco rimane perfetto. Non va a cambiare il colore dell'ombretto.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: permette di fissare bene il trucco sugli occhi, persino la matita più cremosa è rimasta impeccabile per tutta la giornata. ideale per chi ha una palpebra mobile con una pelle tendenzialmente grassa e oleosa

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati nel mio uso personale

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo primer si stende facilmente e aiuta a mantenere l'ombretto a lungo.

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: riesce a rendere omogenea la palpebra eliminando discromie

Punti di debolezza: Fa fatica a mantenere l'ombretto al suo posto tutto il giorno, funziona meglio con ombretti già validi e non polverosi.

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace perchè fa durare molto di più l'ombretto e non lo fa andare nelle pieghette dell'occhio

Punti di debolezza: nessuna

michaela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo primer occhi per uniformare la palpebra e prolungare la durata degli ombretti., sopratutto se usate prodotti un pochino polverosi.

Lucilla.G • più di 2 anni fa