Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa tipologia di ombretti da diversi anni.Ho testato quasi tutta la gamma colori e alcuni risultano un po' polverosi.Hanno una buona pigmentazione e una lunga tenuta.Ottimo il rapporto qualita'/prezzo.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima qualità-prezzo. Molto pigmentati, carina anche la confezione a cialda. Ho provato solo il color verde acqua e devo dire che sono rimasta sconcertata dalla altissima pigmentazione
Punti di debolezza: unica pecca non è un colore omogeneo.
Federica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è una vasta gamma di colorazioni
Punti di debolezza: Texture troppo polverosa, colori all'apparenza pieni ma poco scriventi, non hanno lo stesso effetto quando li provi sul dorso della mano e poi li applichi sugli occhi, durata di conseguenza minima
Veronica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È super economico. Si trova sempre il mio colore preferito. É particolarmente mat ma esiste anche brillante. Di questo prodotto esistono tantissimo colori quindi è praticamente impossibile non trovare quello più adatto. Sono pienamente soddisfatta!
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possiedo il colore nero, il finish e la pigmentazione sono ai livelli di "black-out" della Naked. Il colore risulta omogeneo e facile da stendere. Il costo fa venir voglia di comprarne ancora e ancora.
Punti di debolezza: In merito alla tenuta non posso essere precisa. Ho una palpebra piuttosto oleosa che necessita necessariamente di primer per garantire la tenuta sia di un ombretto Kiko (costo 2 euro) sia di uno Urban Decay (costo 18 euro).
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori e prezzi imbattibili
Punti di debolezza: Purtroppo ogni volta che metto questi ombretti poi mi si irritano gli occhi e iniziò a lacrimare
Nicla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura,lucidita' e ottimi colori
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino
Caterina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata, ottimo rapporto qualità/prezzo, una vastissima gamma di colori, li uso sempre, mi trovo benissimo
Miriana Pierina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la varietà dei colori
Punti di debolezza: non sono tutti ottimi, ne ho comprato uno sui toni del beige e sembra quasi trasparente
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico ed efficace! Ha una bella stesura, un colore intenso, molto scrivente ma non si fissa subito, si ha il tempo di sfumarlo se si desidera. Reperibile in ogni città. Vastissima gamma di colori che mi ha sempre soddisfatta quando ero alla ricerca di qualche colore particolare. In particolare questo verde petrolio è perfetto per gli occhi marroni.
Punti di debolezza: Praticamente nessuno!
Rita.C • più di 2 anni fa