Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: economico, confezione resistente
Punti di debolezza: come consistenza è un po polverosa, il colore non è omogeneo, infatti una volta sfumato non è più lo stesso della cialda ma tende a cambiare. avevo un color marrone cioccolato satinato e una volta sfumato diventava grigio scuro.
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona gamma colori, ottimo quando si vuole provare un nuovo look o una combinazione un po' nuova, togliendosi lo sfizio di un nuovo colore magari non abituale al nostro stile, senza spendere una fortuna. Porto le lenti a contatto ma non mi hanno dato mai problemi
Punti di debolezza: pochi toni matt per un trucco da giorno
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un prezzo irrisorio si possono acquistare tutte le tonalità desiderate e provare look diversi per ogni occasione; la consistenza del prodotto non è eccelsa ma comunque più che discreta, e la tenuta è buona se preceduta dall'applicazione di un buon primer occhi anche dello stesso marchio. Per il trucco da tutti i giorni con un effetto mat questi prodotti possono andare bene
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo molto conveniente,la praticità della confezione e,soprattutto per le più giovani,l'ampia gamma di colori
Punti di debolezza: Non ha un effetto persistente e il colore,una volta steso, non è acceso come appare
Gioanna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varieta'di colori ,ottimo rapporto qualita'prezzo
Punti di debolezza: Avendo una buona pigmentazione e'praticamente privo di oli..necessita di una crema idratante perfettamente asciutta sotto!
Maria Giovanna .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un finish spettacolare, i colori sono tantissimi ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e confezione piccola
Andra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, ampia selezione di tonalità. colori scriventi e pigmentati, facili da applicare e da sfumare
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: costano poco e hanno tanti colori in gamma. Sono ideali per chi è alle prime armi o chi vuole sperimentare con il look senza spendere troppo.
Punti di debolezza: la qualità lascia un po' a desiderare; la texture è polverosa e grossolana, sono poco pigmentati e "smorti" una volta applicati, e non si sfumano affatto bene; la durata non è eccelsa e scompaiono a macchie dopo alcune ore. Non so se siano difetti riscontrabili in tutti i colori, io li ho notati negli ombretti scuri mentre avevo un beige/panna più che accettabile e performante.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma di colori ampia, lunga tenuta
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori, io utilizzo molto gli azzurri e i dorati. Scrivenza discreta se si stendono dopo il primer. Prezzo superconveniente.
Punti di debolezza: Non si sfumano bene, dopo alcune ore la stesura non risulta più omogenea.
Laura.N • più di 2 anni fa