Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tantissimi colori a disposizione, i colori molto pigmentati e facili da sfumare.
Punti di debolezza: Da usare con un primer altrimenti non durano tantissimo.
Carmela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare con la sua confezione pratica, ampia gamma di colori, io generalmente prendo sempre colori chiari, il prezzo è basso, per cui il rapporto qualità prezzo mi sembra onesto.
Punti di debolezza: Per ottenere l'effetto desiderato occorre utilizzare tanto prodotto. Tenuta Ø: brevissima!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo questo ombretto ad alta pigmentazione. Ha una vasta gamma di colori per cui è impossibile non trovare la tonalità desiderata. Si sfuma bene e ha una buona tenuta. Ottimo anche il prezzo
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ombretto super scrivente, se utilizzato con un buon primer dura tutto il giorno. Facilmente sfumabile, il tutto ad un prezzo davvero basso.
Punti di debolezza: Il packaging è troppo basic.
Mariarosaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ampia gamma di colori, effetto brillante, lunga tenuta, ottimo prezzo. li ho acquistai in varie tonalità e tendo a mescolare le varie gradazioni
Mara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo ombretto si presenta in modo semplice , è duraturo , scrive bene e si può stendere in maniera molto semplice anche con le dita! Non è facile trovare un ombretto così buono con un prezzo così basso! Lo consiglio a tutti !
Punti di debolezza: Non ha punti deboli
Myriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori e buon prezzo
Punti di debolezza: Il colore e spento , bisogna applicarne moltissimo e in pochissime ore va via!!
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vastissima scelta di colori, ottimo rapporto qualità-prezzo, facili da sfumare.
Punti di debolezza: Difficili da applicare in quanto bisogna prelevare pochissimo prodotto per evitare di far cadere il colore sulle guance.
Milena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non capisco se chi ha scritto le altre recensioni lo abbia fatto senza conoscere il prodotto!
Punti di debolezza: Ne ho comprati alcuni attratta dal basso costo e ampia gamma di colori. Soldi buttati. Poco pigmentati. Difficili da prendere e stendere. Ad ogni utilizzo la cialda si ossidava creando una specie di patina collosa e toccava grattarne la superficie! Li ho gettati per disperazione dopo 2-3 utilizzi. Mai mai più.
Michela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei correttori migliori in commercio a mio parere. La coprenza è davvero ottima e la texture non è né troppo liquida né troppo densa così da permettere una stesura omogenea. Inoltre l'applicatore in spugna è molto comodo e permette di dosare a piacimento la quantità di prodotto che si vuole utilizzare.
Punti di debolezza: Per una maggiore durata consiglierei di applicarci sopra un leggero velo di cipria
Svetlana.S • più di 2 anni fa