Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per quello che costa questo ombretto mi piace davvero molto
Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere più resistente
Federica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pigmentato facile da stendere ottimo per sfumature io lo utilizzo anche da bagnato da un effetto da eyliner
Teresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori , L’applicazione dura abbastanza, direi niente male
Magdalena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pigmentazione e scrivenza. La tenuta è impeccabile durante tutto il giorno.
Punti di debolezza: La confezione non è bellissima e alcune colorazioni sono un po' troppo polverose.
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture perfetta prezzo ok colori bellissimi
Chiara.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora ottimo per chi vuole metterlo per un paio d'ore tantissimi i colori ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Ma.... dopo un paio d'ore lo devi ritoccare non si deve abbondare se no va sul viso sinceramente non mi fa creare l'effetto che tanto vorrei
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori stupendi e per tutti i gusti. Molto belli quelli mat Si stendono facilmente. E hanno una bella resa sulla palpebra
Punti di debolezza: Per farli durare di più meglio mettere un primer
Graziella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione grazie all alta pigmentazione
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissimi i colori presenti. Ombretto che si sfuma facilmente e con una ottima alimentazione. Altro fattore positio, quando lo applichi non cadono residui.
Punti di debolezza: Se applicato senza una base, tende a perdere d intensità col passare delle ore
Caterina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero,non troppo polveroso, pigmentato, economico
Punti di debolezza: poco durevole, non si fissa da solo
Alice.G • più di 2 anni fa