Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Eyeshadow-2

Media delle recensioni di Eyeshadow-2

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prezzo e scelta di colori, facile l applicazione, consiglio un po' di filo di crema sulle palpedre per far durare l ombretto di a lungo. Confezione pratica

Punti di debolezza: Un po'polveroso, bisogna stare attente a non esagerare quando si stende.

Liliana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretti validi sia per il loro prezzo sia per la loro qualità. Non sono polverosi ed hanno un'ottima resa una volta applicati sulla palpebra. Sono molto pigmentati ma se avete voglia di intensificare ancor di più il colore basta applicare un prodotto in crema o una base per ombretto. Si ha possibilità di scelta fra tanti colori.

Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi ombretti hanno una vasta gamma di colori ,un alta pigmentazione, sono facilmente sfumabili ed un prezzo più che ottimo.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ampia gamma di colori tra cui scegliere e da poter abbinare. Perfetto e colore più intenso se viene applicato con il pennellino bagnato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Tania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori intensi. Ombretti validi sia per il loro prezzo sia per la loro qualità.

Agnese.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ormai lo uso da anni mi piace perché appiccica bene le ciglia ahahah so che in realtà non dovrebbe essere così ma a me piace l effetto mi piace vedere molto mascara

Punti di debolezza: non riesco a capire perché fa dei filoni cioè quando faccio il pennello escono tipo dei fili (ho provato anche aprendo il nuovo) a volte infatti me li trovo tra le ciglia. apparte questo piccolo inconveniente possibilissimo per me è 10

silvia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dare ogni giorno una nuova luce al tuo sguardo è possibile, con questa linea di ombretti ,Per un makeup da giorno sono perfetti perché a lunga tenuta e con una texture compatta e brillante . Molto facile da applicare sia con pennello che con le dita ,perfetto da sfumare !!! Inoltre la vasta gamma di colori ti fa venire voglia di comprarne uno al giorno (visto anche prezzo molto basso)

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Camilla.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto compatto presente in diverse colorazioni. Ha una tenuta impeccabile e colori intensi.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni volta che mi reco nello store Kiko, ho sempre un grandissimo imbarazzo per quanto riguarda la scelta dei colori. Sono tanti e tutti molto belli che alla fine ne compro diversi. L'ombretto è setoso e impalpabile e mantiene il colore per tutta la giornata. Avendo una texture morbida, può essere applicato sia con il pennello che con lo sfumino, e volendo anche con il polpastrello del dito. Prezzo convenientissimo per un prodotto di qualità.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può scegliere tra tante colorazioni, in base ai propri gusti. Facile da applicare

Punti di debolezza: La colorazione che ho provato non è molto pigmentata, non so se cambia in base al colore.

Valeria.S • più di 2 anni fa