Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: C'è una vasta scelta di colore in base al colore che si preferisce si applica facilmente a una durata di un giorno intero..
Rechichi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto compatto che dura a lungo, copre bene e si stende facilmente (di solito uso il pennello). Ci sono diverse tonalità tra cui scegliere, io ho le mie preferite e ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un classico della Kiko. Un ottimo ombretto coprente e compatto. A lunga durata, si sfuma benissimo. In più c'è talmente una vasta scelta di colori che ci possiamo davvero divertire. Il tutto a un basso costo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre utilizzo questi ombretti della KIKO e mi sono trovata sempre bene. Ottima consistenza e lunga tenuta. Si stende facilmente e ci sono tantissimi colori da sperimentare!
Punti di debolezza: nessuno!
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto colorato e durevole..con una punta di prodotto si può già ottenere un trucco molto marcato..di facile sfumabilità e buona durata.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona tenuta e si stende facilmente. Con il passare del tempo non perde consistenza
Punti di debolezza: Portandolo in borsa per un eventuale ritocco o in viaggio, manca di un piccolo pennello per l'applicazione
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto conveniente. Confezione molto pratica. Ottima pigmentazione e facilmente sfumabili. varia gamma di colori. Inoltre durano a lungo
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico,pratico,facile da applicare e sfumare. Tantissimi colori disponibili, ottima pigmentazione e durata.
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona texture. si applica facilmente ed è persistente
Punti di debolezza: colorazione troppo intensa. Pur avendo dato un giudizio positivo, non lo acquisterò più perché il colore è troppo intenso. lo consiglio a chi ama un trucco vistoso
Graziella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti bellissimi colori tra cui scegliere. Si applica in modo facile e dura veramente a lungo. Ottimi anche il prezzo
Punti di debolezza: Non ha punti deboli
Fabiana.I • più di 2 anni fa