Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Eyeshadow-2

Media delle recensioni di Eyeshadow-2

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Infiniti colori, infiniti finish, facile da applicare dura molto anche senza base, semplicemente fantastici

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono scriventi e ci sono dei bei colori

Punti di debolezza: Non si applicano bene senza base

Jessyca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: gamma di colori, tenura

Flavia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, finish perfetto, costo basso e buona tenuta

Punti di debolezza: Non dura tanto sulla palpebra, dipende dai colori

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto conveniente. Confezione molto pratica. Ottima pigmentazione e facilmente sfumabili. varia gamma di colori. Inoltre durano a lungo

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Kiko offre una vasta gamma di colori di questi ombretti,molto pigmentati e facilmente sfumabili.Il prezzo inoltre é molto conveniente.

Punti di debolezza: Come tutti gli ombretti va fissato con un primer per far si che non finisca nelld pieghe della palpebra.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei suoi punti di forza è il prezzo, la colorazione mi piace molto ed è molto pratico da portare in giro e non occupa spazio nella borsetta. mi piace molto la consistenza, piacevole scoperta.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza riscontrato.

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo il colore nero, il finish e la pigmentazione sono ai livelli di "black-out" della Naked. Il colore risulta omogeneo e facile da stendere. Il costo fa venir voglia di comprarne ancora e ancora.

Punti di debolezza: In merito alla tenuta non posso essere precisa. Ho una palpebra piuttosto oleosa che necessita necessariamente di primer per garantire la tenuta sia di un ombretto Kiko (costo 2 euro) sia di uno Urban Decay (costo 18 euro).

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: So che la mia opinione è impopolare e non condivisa, ma è sincera e risponde alla mia esperienza. Questi ombretti hanno il pregio di essere proposti in una vasta ed accattivante serie di colori. La texture è accettabile perché non sono polverosi, ciò non toglie che durante il giorno possano fare fall out, difetto che trovo inaccettabile, a ciò si aggiunge che non sono certo fini, ma hanno una qualità evidentemente mediocre. Nonostante il prezzo basso, possiamo trovare ombretti low cost con resa maggiore.

Punti di debolezza: texture e tenuta

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè ha un finish intenso, specie nelle colorazioni più pigmentate, offre una gamma colori che accontenta tutti e che va dall'opaco al super shimmer. Si applica facilmente e si sfuma bene. Cialde molto economiche.

Punti di debolezza: Potrebbero migliorare certe colorazioni e rendere inci meno chimico.

Monica.F • più di 2 anni fa