Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Eyeshadow-2

Media delle recensioni di Eyeshadow-2

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ombretto kimono ha una buona pigmentazione è facile da applicare e ha una vasta gamma di colori

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori e il prezzo è abbordabilissimo

Punti di debolezza: Non molto durevole

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono i primi ombretti che ho cominciato ad usare, e non li ho mai abbandonati anche dopo aver comprato mille palette. Sono molto semplici da utilizzare, anche per chi è alle prime armi. Hanno a disposizione tantissimi colori.

Punti di debolezza: Negli anni non hanno modernizzato le texture. Ora in commercio si trovano tantissime texture diverse, che questi ombretti non hanno

Jessica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno una vastissima gamma di colori, a prezzi super accessibili. Per il prezzo che hanno la resa è ottima a mio parere, anche se meglio applicarli sopra una base per migliorare e allungare la tenuta.

Punti di debolezza: La tenuta non è il top.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori e ottimi packaging, prezzo nella norma

Punti di debolezza: Poca scrivenza e purtroppo la tenuta dell'ombretto è davvero pessima

Gisella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima tenuta e dura per ore.

Punti di debolezza: Il colore è molto forte e va sfumato parecchio.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma cromatica, sfumabili e pigmentati

Punti di debolezza: Allo stesso prezzo o addirittura inferiore si trova di meglio a mio parere

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, ha una buona pigmentazione. Moltissimi colori tra cui scegliere. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Nonostante sia a lunga tenuta non mi tiene tutto il giorno neanche con il primer sotto

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto basso, i colori sono stupendi, ed è facilissimo applicarlo

Punti di debolezza: la tenuta è medio scarsa.. sparisce quasi completamente dopo un oretta

Sofia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elevata pigmentazione, prezzo conveniente, facile da sfumare ed è a lunga durata

Punti di debolezza: Non ci sono

Chiara. • più di 2 anni fa