Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: durata, facile alla sfumatura ha una texture leggera
Punti di debolezza: Quando lo applichi perde molta polvere che se hai già messo una base devi ripulire
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore davvero intenso. La sensazione è piacevole e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Il risultato può essere molto pesante, in base al gusto personale. Se non si amano i colori forti forse non è adatto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Troviamo una vasta gamma di tonalità e finish diversi. Sono molto carini gli ombretti di Kiko, a partire dal pack molto carino seppur molto minimal. La pigmentazione di questi ombretti è pazzesca, sono molto belli anche quelli glitter che rendono molto di più se utilizzati bagnati. La texture è impalpabile, si sfumano facilmente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Leggermente polverosi.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ombretti dalla texture polverosa che si stendono male, alcuni colori sono poco pigmentati.... van bene solo per chi si avvicina al trucco e vuole provare a giocare con i colori... consiglio di provare solo i colori più chiari
Punti di debolezza: polveroso poca tenuta poco pigmentati
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori abbastanza pigmentati, buon prezzo e buona gamma di colori.
Punti di debolezza: meglio con un primer e sono un po' polverosi.
Rosanna Floriana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato la colorazione blu. Carino per l'effetto brillantinato. Prezzo accattivante. sono sicuramente da provare (forse meglio altre tonalità)
Punti di debolezza: è necessario applicare molto prodotto perchè l'effetto sia evidente
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon ombretto per chi non vuole spendere tanto ma vuole comunque ottenere un risultato abbastanza discreto. Vasta scelta di colori
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace a confezione mono colore e adoro il fatto che ci siano tantissimi colori tra cui scegliere, inoltre è facile da applicare è il prezzo è buono
Punti di debolezza: lo trovò un po’ polveroso e per questo è difficile creare belle sfumature
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato e provato il verde e il grigio belle le tonalità ma occorre mettere più prodotto del normale ...si perde facilmente
Punti di debolezza: tiene poco il make up
Elen.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: é molto facile da applicare e non va subito via, ha molte varietà di colori e mi piace l effetto sfumato che riesco a dare
Punti di debolezza: é facile macchiarsi
Aurora.P • più di 2 anni fa