Recensioni di Eyeshadow-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyeshadow-2
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho appena acquistato il colore nero.. si stende e sfuma facilmente....il colore é molto brillante e mi é durato tutto il giorno
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho comprati in molti colori e devo dire che sono soddisfatta della scelta, sono pratici da usare e si sfumano facilmente . Hanno anche una tenuta abbastanza lunga , peccato che nella città dove mi trovo ora non c'e il negozio Kiko quindi per ora non potrò comprarne altri
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti scriventi e molto pigmentati. La gamma colori é varia. La durata é lunga (applicato alla mattina e alla sera era ancora intatto). Prezzo conveniente.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti con gamma di colori ampia, facili da trasportare durante i viaggi, facili da applicare, con una pigmentazione eccezionale. Prezzo abbordabile.
Giuseppina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tanto e facile da stendere anche con il dito senza l uso del pennellino
Punti di debolezza: purtroppo la gamma di colori secondo me è scarsa
mari. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto pigmentato e scrivente. Ho comprato il verde e lo adoro! Rimane bello intenso tutto il giorno e supercolorato. Se volessi fare un ritocco lo.metto in borsetta e lo porto con me, visto che il packaging lo consente. Molto comodo il fatto di poter scegliere, a proprio piacimento il colore singolo senza dover per forza comprare la trousse. Prezzo ottimo, non brucia gli occhi.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzo, adatto a tutte le tasche. Tanti colori per potersi sbizzarrire con le varie sfumature
Punti di debolezza: le sfumature sull'occhio nn risultano omogenee, tende a fare macchia!
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza assurda, lo adoro davvero, dura abbastanza e amo il verde è sfumato anche con altri colori è spettacolare dona più lucentezza anche agli occhi
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci sono tantissimi colori, confezioni carine e comode da portare in borsa, il colore si stende bene e si sfuma molto bene, sono abbastanza pigmentati giusto anche il rapporto qualità prezzo
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: una enorme varietà di colori, prezzo ottimo, prodotto facilissimo da applicare, buona tenuta. Ottimo per iniziare ad addentrarsi nel modo del make up
Punti di debolezza: nessuna debolezza in particolare
Martina.L • più di 2 anni fa