Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le beauty blogger scrivono sempre che serve un correttore per le occhiaie e uno per i brufoli. Beh! Questo correttore di Kiko per me è perfetto per entrambi. Abbastanza cremoso per andare bene per le occhiaie e abbastanza secco per coprire i brufoli. Uno dei pochissimi prodotti per il make up che ho avuto l'ardire di ricomprare.

Punti di debolezza: Non c'è un ampio range di colori. La durata potrebbe essere migliore ma per il prezzo confrontato a quelli di alta gamma non c'è proprio da lamentarsi!

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che soddisfa le aspettative, texture morbida ,facile da stendere, copre le imperfezioni e le occhiaie,ottimo prodotto e anche abbastanza economico.

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo. Copre abbastanza e ha una buona tenuta

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dato il costo non mi aspettavo grandi risultati la prova volta che l’ho provato. Invece mi sono dovuta ricredere: ha una consistenza morbida e leggermente grassa. Ciò lo rende un correttore molto sfumabile e abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Vorrei un packaging più grande, poiché usando il prodotto quotidianamente bisogna ricomprarlo spesso. Inoltre mi piacerebbe fosse almeno un po’ impermeabile.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una sorta di camouflage, copre bene sia occhiaie che imperfezioni. Buona durata.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo correttore dalla lunga tenuta e una durata pazzesca. Facile da applicare sia con le dita sia con un apposito pennellino. Poket e facile da infilare nel beauty o direttamente in borsa.

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo moltissimi prodotti kiko e questo è certamente uno dei miei preferiti. bellissima colorazione ed è molto facile da sfumare, ottimo rapporto qualità prezzo ed è molto pratico da portare in giro.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza cremosa e densa lo rende adatto a piccoli inestetismi come brufoletti e angiomi. Disponibile in molte tonalità. Ha una buona coprenza.

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie e non è adatto a coprire grandi inestetismi. La sua texture cremosa - forse troppo - rende antipatica la sua applicazione e, se si mette un po di prodotto di troppo, si rischia troppo di ottenere un effetto finto.

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il correttore più sensazionale che abbia mai provato, copre alla perfezione e la durata è straordinario, incredibile la facilità nell'applicazione e la gamma di colori permette di scegliere latonalità perfetta a tutti i colori di pelle

Punti di debolezza: NESSUNO

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua coprenza è ottima, copre le occhiaie al massimo. Facile da stendere sia con il pennello e sia con una spugnetta. Ha una durata top

Stefania. • più di 2 anni fa