Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer
Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non me ne separo praticamente mai. Si applica e si stende o sfuma facilmente, è molto coprente e lo dico perché io ne ho davvero bisogno. Non posso stare senza
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Textura dura e secca Tenuta
Sharon .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, perfetta per la stesura. Ottima coprenza, non solo per le occhiaie ma anche per rossori e piccoli foruncoli. Ottima tenuta, sulla mia pelle sufficientemente secca, dura tutto il giorno senza mai abbandonarmi e resiste persino alla montatura degli occhiali.
Punti di debolezza: La gamma dei colori è un po' misera, basterebbe aggiungere un paio di gradazioni intermedie!
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e confezione bella e maneggevole. Buona consistenza e molto facile da applicare
Punti di debolezza: Efficacia e durata, a mio avviso, scarsi
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon prodotto, facile da applicare che fa il suo lavoro. io lo uso per piccole imperfezioni e brufoletti. non sulle occhiaie perchè in quella zona dopo un pò tende a segnare.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contenuto in un piccolo case, questo correttore è il migliore del marchio Kiko! Ha una texture cremosa, morbida e scorrevole. SI applica con estrema facilità grazie a un pennellino sottile a punta e piatto oppure con i polpastrelli picchiettando sull'imperfezione da nascondere. Si assorbe facilmente e si fissa senza lasciare eccessi per moltissime ore. Camouflage assicurato all'80% anche nel caso di macchie, brufoli e occhiaie molto profonde. Nell'insieme ha un finish leggero e impercettibile se si uniforma il trucco di tutto il viso. Con l'aiuto della cipria dura ancora di più. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore molto coprente, trovata bella colorazione adatta alla mia pelle. Comodo da portare in borsa.
Punti di debolezza: Non di lunga tenuta, occorre effettuare più applicazioni durante la giornata.
Cinzia.S • 01/09/2022 • 16:04
Punti di forza: Correttore super coprente e con ottima texture, perfetto per coprire macchi e brufoli, in quanto si asciuga subito e resta fermo al suo posto fino al momento dello struccaggio! Range colori top!
Anna.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto, ha una texture cremosa e non va nelle pieghette delle occhiaia. A me dura dalle 5 alle 6 ore. È facile da portare ed utilizzare in giro grazie allo specchietto.
Punti di debolezza: Costicchia
Corina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: si riesce a nascondere le occhiaie molto bene , la gamma dei colori è ottima perché ha diverse sfumature di colore, si applica con facilità persino senza pennelli picchiettando con i polpastrelli
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Pamela.D • più di 2 anni fa