Recensioni di Lip Scrub - Kiko Milano

Lip Scrub

Media delle recensioni di Lip Scrub

3.3

Leggi tutte le recensioni di Lip Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'effetto è davvero duraturo nel tempo e immediato, con un prezzo molto basso

Punti di debolezza: Non mi piace dover ripassare per asportare il prodotto cristallino,soprattutto quando ho le labbra dolenti dovuti alle screpolature profonde

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare grazie all’applicatore Stick, buona la profumazione ed efficace nel tempo. Le labbra risultano subito lisce e senza pellicine

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo, pratico, efficiente, labbra liscie e senza pellicine e lo scrub è delicato e puoi decidere tu l'intensità

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e senza pellicine, odore di zucchero senza sapore se non dolciastro! Lo consiglio vivamente

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lip scrub efficace, non lascia residui. Le labbra risultano esfoliate e lisce. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto super facile da applicare, con una profumazione non eccessiva, ma la cosa più importante è che non ha mai deluso le mie aspettative

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è contenuto per il tipo di prodotto

Punti di debolezza: scrub inesistente

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico da usare

Marilisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo scrub labbra molto facile da applicare. Profumo gradevole. Prezzo e packaging top. In caso di molte pellicine consiglio di applicarlo con l'applicatore e di sfregare poi le labbra con un dito per aumentare l'azione dello scrub.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica in un attimo e con facilità, poi si massaggia e si ottengono labbra morbidissime. Lo uso specie in inverno con labbra con pellicine e le toglie tutte in pochi attimi. Perfetto.

Punti di debolezza: zero

Anna.B • più di 2 anni fa