Recensioni di Lip Scrub - Kiko Milano

Lip Scrub

Media delle recensioni di Lip Scrub

3.3

Leggi tutte le recensioni di Lip Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: A parer mio i microgranuli risultano troppo duri , tanto che danno quasi la sensazione che graffino le labbra. Non lo consiglierei

Michela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di per se un buon prodotto comodo e che fa il suo dovere. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: I granelli a volte mi risultano troppo spessi e fanno un po' male quando passo il prodotto sulle labbra.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questo scrub, la profumazione non mi fa impazzire, però nulla di importante. lo strofino sulle labbra per prelevarne una buona quantità, poi massaggio bene e infine lo rimuovo con una veina. labbra liscie e morbide garantite

Punti di debolezza: non trovo abbia punti deboli

Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è veramente molto carina la confezione, funziona bene lasciando le labbra davvero morbide ed essendo così piccolo è l'ideale da portarsi sempre dietro

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse rende le labbra un po' più morbide rispetto a prima dell'utilizzo.

Punti di debolezza: Trovo che i microgranuli siano troppo aggressivi sulle mie labbra, infatti dopo il risciacquo sento come una sensazione di irritazione. Inoltre, non ho trovato un buon effetto esfoliante, in quanto le pellicine sulle labbra erano ancora tutte al loro posto dopo l'utilizzo di questo prodotto.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto comodo e pratico che rende facilissima la stesura che permette di scrubbare molto bene le labbra, che così restano molto morbide e senza pellicine.

Punti di debolezza: Un po' difficile da togliere

Vanessa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno stick molto pratico che esfolia le labbra senza seccarle

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'azione "scrubbante" medio bassa, nel complesso nella media

Punti di debolezza: i grani si sfaldano facilmente perdendo la loro azione di scrub, per il prezzo che ha c'è molto meglio

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è contenuto per il tipo di prodotto

Punti di debolezza: scrub inesistente

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di utilizzo, in inverno con le labbra secche e screpolate le rende lisce

Elena.f • più di 2 anni fa