Recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker - Kiko Milano

Long Lasting Colour Lip Marker

Media delle recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker

3.0

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma di colori è davvero vasta, c’è l’imbarazzo della scelta.

Punti di debolezza: Purtoppo sulle labbra sembra veramente un pennarello, freddo, liquido, difficile da stendere in modo uniforme e in più non dura molto

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono varie colorazioni. Durata non tanto soddisfacente. È molto leggero sulle.labbra non secca. È facile da applicare.

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più sulla durata

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rosso sembrava il colore più carino.

Punti di debolezza: Secca molto le labbra e il risultato finale non mi é piaciuto per niente. Non lo consiglio!

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho acquistato solo uno di questo prodotto e proprio non mi ha soddisfatta. MI è sembrato di mettermi veramente un pennarello di scuola sulla bocca, inoltre l'odore è fortemente chimico, per me insopportabile e il risultato non mi è piaciuto per niente soprattutto su labbra come le mie poco definite. Bocciato!

Punti di debolezza: sa di chimico, si fa fatica a definire le labbra, l'effetto è quello di un pennarello di scuola

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione e resistenza all’acqua testata al 90%

Punti di debolezza: Purtroppo risulta difficile da levare anche con lo struccante.. per non parlare dei colori che non rispecchiano la presentazione esterna

Noemi .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea è ottima perché con la forma del pennarello la stesura è semplicissima.

Punti di debolezza: Gamma colori scarsissima. Prezzo alto per il tipo di prodotto dal momento che dovrebbe essere long lasting colour, ma si stende malissimo e non uniforme. La punta è troppo dura e dovendolo passare più volte per avere un certo effetto fa anche male.

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra secche, non le idrata per niente, non è precisissimo e duraturo

Punti di debolezza: secchezza

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo dura tantissimo il colore e molto bello

Punti di debolezza: Secca un po le labbra

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da applicare disegna bene il contorno labbra, profumato, belle colorazioni, e prezzo non eccessivo.

Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo più volte prima di avere un risultato quasi omogeneo, secca un po' le labbra, tenuta al di sotto delle aspettative

Eleonora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: la penna è molto facile da usare e anche i colori sono molto belli però tende a seccare molto le labbra

Punti di debolezza: secca le labbra

Silvia.S • più di 2 anni fa