Recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker - Kiko Milano

Media delle recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker
3.0
Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Colour Lip Marker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bei colori e buona tenuta
Punti di debolezza: Bisogna ripassare il prodotto più volte, prima di avere il risultato desiderato. Evidenzia le imperfezioni delle labbra.
Jasmine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è gradevole e la gamma dei colori portabili, il finish opaco rende le labbra vellutate.
Punti di debolezza: Dopola stesura il colore non appare uniforme, difficile da rimuovere e secca moltissimo le labbra.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, non lo senti una volta applicato, da subito da una sensazione di freschezza, è molto facile da applicare e mi dura almeno per tutta la serata.
Punti di debolezza: Va un po' via se ci mangi sopra
Simona .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta
Punti di debolezza: Se sbavi è difficile aggiustare ed io colore per essere perfetto ha bisogno di più passate
natascha.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le cose che più ho preferito sono la confezione molto minimal e la profumazione particolare
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra, ci sono pochi colori e purtroppo sulle mie labbra fa uno strano effetto, i contorni sono ben definiti invece sul resto delle labbra è poco uniforme
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è di facile applicazione grazie alla forma a penna
Punti di debolezza: non colora molto le labbra poi sa quasi di acetone e non è per niente piacevole sulle labbra. non mi convince per niente non ha quasi niente di positivo
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno, se non il prezzo, nella media per una marca di prodotti che promette di essere Low cost.
Punti di debolezza: Non è profumato, non si stende facilmente. Una volta messo dura poco, ma non va via in modo omogeneo, facendo delle chiazze. Difficile poi rimuovere i residui.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le labbra sembrano naturalmente colorate e ha una lunga tenuta è facilissimo da utilizzare
Jessica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è intenso Profumazione molto forte e buona
Punti di debolezza: Se si hanno le labbra screpolate il colore non sarà mai uniforme. Sugli angoli della bocca sbava sempre.
Stefania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per un effetto molto leggero che duri abbastanza.
Punti di debolezza: Va abbinato a un burro cacao altrimenti secca troppo le labbra.
Federica.M • più di 2 anni fa