Recensioni di Magnetic Nail Lacquer - Kiko Milano

Magnetic Nail Lacquer

Media delle recensioni di Magnetic Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto carino e divertente l'effetto magnete, acquistando altri magneti si ottiene inoltre effetti differenti. Smalto duraturo nel complesso. Ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: All'inizio può sembrare difficile ma dopo aver preso la mano l'effetto è bello.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: È scomodo da utilizzare, l'effetto a volte riesce e altre no. Non si asciuga rapidamente

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato qualche anno fa e mi piaceva molto l'effetto, molto geometrico. Per quanto riguarda la qualità dello smalto era buona, la texture non era molto fluida e la durata era buona.

Punti di debolezza: Bisogna prenderci la mano.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è accessibile. Adatto a chi ama colori e risultati metal., specialmente se abbinato a questo magnete..

Punti di debolezza: ..alla fine il magnete l'ho trovato abbastanza inutile.. Preferisco un look più glamour

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per creare disegni carini sulle unghie, facilissimo da usare

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato con l'apposito magnete (comprato a parte) mi sono trovata benissimo, certo ci vuole un po' di manualità all'inizio ma poi il risultato è ottimo. Le unghie si presentano con un colore durevole ed intenso anche con poche passate, prezzo ottimo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto disponibile in diversi colori e l’effetto magnetico è veramente molto facile da fare e sono disponibili differenti magneti. Facile da applicare e asciugarmtura rapida. Lunga durata

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che il costo e i colori siano l'unica forza di questo prodotto

Punti di debolezza: Diciamo che nessuno smalto di questo marchio ha una lunga durata ma il prezzo irrisorio e la quantita infinita di colori compensano questa "pecca". Non ho ottenuto il risultato sperato se non dopo innumerevoli tentativi e nemmeno allora mi ha soddisfatta. Probabilmente è una mia scarsa manualità ma questa cosa mi ha decisamente infastidita.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per chi ama cambiare fantasia alle unghie...

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I coloro ed è molto bello il suo effetto mi piac'è molto e poi il prezzo è davvero ottimo

Cinzia.M • più di 2 anni fa