Recensioni di Magnetic Nail Lacquer - Kiko Milano

Magnetic Nail Lacquer

Media delle recensioni di Magnetic Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la possibilità di poter creare delle linee perfette grazie all'utilizzo della sola calamita in abbinamento allo smalto. È importante però avvicinare il più possibile la calamita alle unghie per ottenere un effetto definito. In pochissimo tempo si ottiene una manicure curata e originale. Il finish è brillante, il colore omogeneo e grazie al maxi applicatore lo smalto si stende molto facilmente e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Sarebbe da migliorare la resistenza, dopo due giorni è già rovinato.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A prescindere dal fatto che sia uno smalto magnetico, mi piace molto la texture. Si asciuga in fretta e copre in una sola passata. (Non è uno di quei smalti che sono un po trasparenti e poi devi fare due passate e non si asciugano mai).

Punti di debolezza: Le parti magnetiche si dilatano un pò man mano che si asciugano. Ma hanno un bell' effetto lo stesso.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato con tre diversi magneti e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto nero/antracite ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. Facile la stesura come per gli altri smalti Kiko e semplice anche l'utilizzo del magnete. Maggiore la durata rispetto ai classici nail laquer ancor più se fissato con un top coat.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questi smalti è possibile creare sulle unghia dei bellissimi effetti metallizzati. Bella la varietà di colori, facile l'utilizzo del magnete e soprattutto spesso li si trova in offerta.

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, effetto unghia metallizzate, davvero un effetto speciale.

Punti di debolezza: L'unica pecca purtroppo è che esistono poche colorazioni.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per creare nuovi effetti sulle unghie. Smalto molto particolare che permette di cambiare il proprio colore di smalto abituale. Prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando si avvicina il magnete allo smalto fresco, ho dovuto rimettere lo smalto molte volte appena acquistato il prodotto.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno smalto dall'effetto metalizzato strepitoso. Si stende con facilità e con un pò di manualità si possono creare effetti particolari. I colori sono molto belli e intensi. Molto buona la durata applicando il top coat.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di utilizzo. effetto molto carino. I colori sono pieni e brillanti

Emma.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belli i colori, finish brillante e acceso. Si asciuga facilmente ed è facile da stendere.

Punti di debolezza: L'effetto metallico del magnete non mi ha pienamente soddisfatta

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato, altrimenti non penso che lo avrei comperato. Non sono molto paziente. E' sicuramente un bell'effetto quello finale, ma c'è bisogno di prenderci un po' la mano

Punti di debolezza: Purtroppo non è uno smalto che duri molto a lungo, pertanto tutta la fatica fatta per ottenere il bell'effetto magnete è destinata a durare poco anch'essa

Alessandra.C • più di 2 anni fa