Recensioni di Magnetic Nail Lacquer - Kiko Milano

Magnetic Nail Lacquer

Media delle recensioni di Magnetic Nail Lacquer

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno smalto veramente magnetico, differente dagli altri che da quel tocco di originalita in piu- bei colori, l effetto magnetico è assicurato. si applica molto bene e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: purtroppo dura troppo poco...

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bell'effetto, facile da creare.

Punti di debolezza: Si sbecca facilmente.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto l’effetto magnetico, inoltre è uno smalto molto resistente.

Punti di debolezza: Inizialmente ho trovato delle difficiltà nell’utilizzare il magnete per creare l’effetto, peró dopo qualche tentativo il risultato è stato ottimo.

Michela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene..basta una passata che l'unghia sarà ben coperta.

Punti di debolezza: peccato per il suo magnete perché l effetto non sarà omogeneo

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto gli smalti magnetici e li ho in tutte le colorazioni, perché in modo semplice si può fare una nail-art graziosa. Spero tanto che questi smalti non spariscano dalla circolazione, sarebbe un peccato. quando li applico sembra di avere il marmo sulle dita e l'effetto a parer mio è molto elegante.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il risultato finale che si può ottenere con i magneti

Punti di debolezza: non dura molto, come tutti gli altri smalti

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima pigmentazione, dura abbastanza e si stende facilmente. Gamma colori in vendita davvero varia

Punti di debolezza: Onestamente asciuga troppo lentamente e sopra ogni cosa l'effetto magnetico non è sempre il top. Non mi piace che il suo attivatore venga venduto separatamente.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno smalto veramente ottimo: prezzo basso, effetto grazioso, colore originale, pennellino ben fatto. Un piacere da usare.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: pigmentazione ottima. Il prodotto nella boccetta non si secca per anni. L'effetto magnetico è soddisfaciente.

Punti di debolezza: pochi colori

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in due colori differenti e con diversi magneti e mi è piaciuto molto l'effetto ottenuto. Il colore a contrasto ed il risultato finali sono molto fini, d'effetto. non percepisci proprio l ondulazione in modo evidente ma ha davvero un bell effetto finale. Facile la stesura dello smalto ma bisogna prendere un po la mano sull utilizzo del magnete. Diciamo la prima volta non sarà perfetto ma non mollate dopo il terzo utilizzo sarete bravissime

Valentina.P • più di 2 anni fa